Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 1059
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

Цитата Сообщение от BOJIKOJIAK Посмотреть сообщение
    Смущает. Но как получить двухподвес для комфортной езды по лесу, сохранив ножной тормоз?
    NS soda встает планетарка, может работать ножник и при этом приличная подвеска, но с ножником при торможении чуть подскакивать будешь.
    bromptonlab.ru

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от tweakerm Посмотреть сообщение
    NS soda встает планетарка, может работать ножник
    Разве? Шарнир на нижнем пере, при работе подвески изменяется расстояние между звёздами, не годится.

Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Ашановская рама стальная может быть даже под косые дропы, но конечно есть и оборотная сторона: вес, ресурс шарнира и тд и тп.

соплестайл с ножной планетаркой это, конечно.....
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

dimas000
    Guest

да уж, на такой только по лесам и матрасить)) а чо, подседел на метр, вынос на полметра, и вперед, ага

Важен не размер, а умение.

Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Ашановская рама стальная может быть даже под косые дропы, но конечно есть и оборотная сторона: вес, ресурс шарнира и тд и тп.
    ..."есть оборотная сторона"...
    это, что - массовое помешательство?
    Ну, ладно ... собственно, мне самому интересно увидеть ножной тормоз на двухподвесе...

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Казалось бы, при такой количестве зубов нагрузка на них должна быть микроскопической. Вот уже действительно г.
    Нет, у меня "как иголки" нету. Просто заметна несимметричность зубьев. И я на ней не езжу. Потому что у меня на одном велике 40/26, на другом 38/22.
    Тут главное слово "алюминиевое". Зимой, в реагентах по уши, она стачивалась просто на глазах. Если ездить только летом, то может и была бы ничего.

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    .... собственно, мне самому интересно увидеть ножной тормоз на двухподвесе...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)