Кто как возит велосипед на автомобиле? - Страница 83
+ Ответить
Страница 83 из 199 ПерваяПервая ... 3353737881828384858893113133183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 2201

Тема: Кто как возит велосипед на автомобиле?

Комбинированный просмотр

Ладно я расскажу!!!
    Было у меня одно крепление!
    я даже не понял в чем проблема.

Помогите, плиз советом! мне надо перевозить 2 велосипеда. Не знаю какие крепления выбрать Машина Hyunday ix35. Росту во мне 1,67 м. Смогу ли я велосипеды на крышу крепить без посторонней помощи? Если на фаркоп крепить, то смущает, что габариты машины слева и справа сильно увеличатся.
    а внутри возить ? а так есть крепление выдвигающиеся.

Цитата Сообщение от Ekatrina Посмотреть сообщение
    Если на фаркоп крепить, то смущает, что габариты машины слева и справа сильно увеличатся.
    Боковые габариты не меняются.

multig, меняются. Колесо торчит заднее наполовину, и переднее чуть-чуть. разве если их снимать.

Цитата Сообщение от Fast-76 Посмотреть сообщение
    multig, меняются. Колесо торчит заднее наполовину, и переднее чуть-чуть. разве если их снимать.
    У вас Смарт или Тата микро что ли, что больше половины колеса вылезает? У меня ни одного велосипеда в зеркала не видно, что они вылезают за габарит. IX35 точно не маленькая машинка.

Devsel, да, без полной разборки ничего не выйдет симметрично, это же понятно.
    Возможно у них есть правые и левые модели, этого я не знаю.

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    Возможно у них есть правые и левые модели
    Нет такого.

Dimon Hell, Ужасссс!!! Как такую кривоту можно делать! Я в шоке от Туле! Ладно бы если бы площадка была в центре перекладины при установке и одно велокрепление было бы ближе, другое дальше. Фиг бы с ним! Но нет! И площадка краем на перекладину заходит! Ну вообще! В итоге я установил все ровненько, только крутилка в центре крыши. Попробовал, не так и не удобно, норм. Зато ровно)))

P.S. Не забывайте, что по инструкции, основная площадка крепления (передняя, с основным механизмом) должна быть около 25см. Я так понял, это дает правильную геометрию велосипеда в креплении. Иначе будет велосипед не горизонтально, что на скорости не знаю как скажется... Короче не рекомендуют...

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------

Возможно у них есть правые и левые модели, этого я не знаю.
    может на это и расчет! Мол покупайте сразу два и все будет по феншую? Хм... Завтра позвоню в магазин, узнаю.

Да, сам посмотрел, что нет.
    Ну, в таком случае - не продуманная конструкция.
    Правда у кого прямоугольные поперечины - тем всё равно, ибо скобы фиксируют всё это хоз-во по центру оси лапы.
    ЗЫ. Кто что думает, предложили тут б\у Тули аэро старого типа (вместе с комплектом на мою машину будут около 100 евро), вот такие:

Хз, стоит ли брать...
    Последний раз редактировалось Dimon Hell; 22.03.2015 в 15:47.

Хз, стоит ли брать...
    Если чисто внутренне тебя не напрягает тот факт, что у тебя не самое последнее и новое, то бери, разница думаю не сильная в акустике! Зато по деньгам много не потеряешь.
    Если хочешь последнего из технологий, то можешь пошуршать объявы и купить по новее. Или взять это, если "лапки" под твою машину, а сами дуги отдельно купить вроде можно...

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

З.ы. Резинок на фото нет для паза. Хотя и не очень сильно они нужны.
    Резинки нужны!!!

1) чтобы груз не скользил, лишним не будет...
    2) шума будет намного меньше... Коллега на работе катается без них, так у него свист на определенных скоростях, иногда говорит раздражает очень сильно! Установил без них, т.к. якобы рекомендуется эту резинку резать. Т.е. установил крепление, обрезал резинку и залепил справа/слева. Он резать не захотел. Катается без резинки, но со свистом.

P.S. Я установил гениально, я считаю...
    Болты, на которое крепится само велокрепление я продел сквозь эту резинку! Т.е. резинка на месте, и из-за нее торчат болты, на которое и крепишь велокрепление. В итоге, резинка полностью выполняет свои функции. И красиво и тихо. Даже если надо перевезти, скажем шкаф или что-то больше, то вынуть болты из резинки - дело 5 минут. И дырки от болтов не видны, это же резина!)))

А есть предложения лучше? В принципе, не дорого.
    Я два года назад брал такой комплект бу за 3000, но еще докупал крепы на мою крышу. Все вместе обошлось в 5 с чем-то тыщ или 130 евро по тому курсу.
    З.ы. Резинок на фото нет для паза. Хотя и не очень сильно они нужны.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)