я даже не понял в чем проблема.
а внутри возить ? а так есть крепление выдвигающиеся.
я даже не понял в чем проблема.
а внутри возить ? а так есть крепление выдвигающиеся.
multig, меняются. Колесо торчит заднее наполовину, и переднее чуть-чуть. разве если их снимать.
Devsel, да, без полной разборки ничего не выйдет симметрично, это же понятно.
Возможно у них есть правые и левые модели, этого я не знаю.
Dimon Hell, Ужасссс!!! Как такую кривоту можно делать! Я в шоке от Туле! Ладно бы если бы площадка была в центре перекладины при установке и одно велокрепление было бы ближе, другое дальше. Фиг бы с ним! Но нет! И площадка краем на перекладину заходит! Ну вообще! В итоге я установил все ровненько, только крутилка в центре крыши. Попробовал, не так и не удобно, норм. Зато ровно)))
P.S. Не забывайте, что по инструкции, основная площадка крепления (передняя, с основным механизмом) должна быть около 25см. Я так понял, это дает правильную геометрию велосипеда в креплении. Иначе будет велосипед не горизонтально, что на скорости не знаю как скажется... Короче не рекомендуют...
---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------
может на это и расчет! Мол покупайте сразу два и все будет по феншую? Хм... Завтра позвоню в магазин, узнаю.
Да, сам посмотрел, что нет.
Ну, в таком случае - не продуманная конструкция.
Правда у кого прямоугольные поперечины - тем всё равно, ибо скобы фиксируют всё это хоз-во по центру оси лапы.
ЗЫ. Кто что думает, предложили тут б\у Тули аэро старого типа (вместе с комплектом на мою машину будут около 100 евро), вот такие:
Хз, стоит ли брать...
Последний раз редактировалось Dimon Hell; 22.03.2015 в 15:47.
Если чисто внутренне тебя не напрягает тот факт, что у тебя не самое последнее и новое, то бери, разница думаю не сильная в акустике!Зато по деньгам много не потеряешь.
Если хочешь последнего из технологий, то можешь пошуршать объявы и купить по новее. Или взять это, если "лапки" под твою машину, а сами дуги отдельно купить вроде можно...
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------
Резинки нужны!!!
1) чтобы груз не скользил, лишним не будет...
2) шума будет намного меньше... Коллега на работе катается без них, так у него свист на определенных скоростях, иногда говорит раздражает очень сильно! Установил без них, т.к. якобы рекомендуется эту резинку резать. Т.е. установил крепление, обрезал резинку и залепил справа/слева. Он резать не захотел. Катается без резинки, но со свистом.
P.S. Я установил гениально, я считаю...
Болты, на которое крепится само велокрепление я продел сквозь эту резинку! Т.е. резинка на месте, и из-за нее торчат болты, на которое и крепишь велокрепление. В итоге, резинка полностью выполняет свои функции. И красиво и тихо. Даже если надо перевезти, скажем шкаф или что-то больше, то вынуть болты из резинки - дело 5 минут. И дырки от болтов не видны, это же резина!)))
А есть предложения лучше? В принципе, не дорого.
Я два года назад брал такой комплект бу за 3000, но еще докупал крепы на мою крышу. Все вместе обошлось в 5 с чем-то тыщ или 130 евро по тому курсу.
З.ы. Резинок на фото нет для паза. Хотя и не очень сильно они нужны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)