осталось купить upgrade kit и выдвинуться вофициальный сервис Cannondale в РоссииБисайкл
где купить то?![]()
осталось купить upgrade kit и выдвинуться вофициальный сервис Cannondale в РоссииБисайкл
где купить то?![]()
Я ломаю свой велосипед в Битце, а обслуживаю в becycle
а как узнать-то какого года у меня вилка ?)
Уважаемые доны!
Золотой картридж спида 7 или 8го года.
Негативка в виде пружины. Есть ли шанс переделать в Solo Air? А если поменять картридж на PBR?
По-моему - не переделать.
Я - менял на PBR. А недавно еще Solo Air Assembly новой ревизии поставил - положительный эффект есть.
да не надо ничего покупать
просто приносите, я, правда, в бисайкле уже не работаю,. см. подпись.
проблема лопающихся колечек давно решена, в том числе абсолютно не официальными , но надежными методами. ( кольца из нормального металла от уважаемого производителя, спиральные пружинки, изготовление клапана немного другой конструкции ( как модернизированный канондейловский))
если кому-то не хватает стальной негативки в дополнение к воздушной, встроить не проблема. 9кг преднагрузки более плавно размажутся на первых сантиметрах хода.
---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
сверху внутри штанины живет номерочек
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------
бери да делай...
но с пружинкой то лучше( см новый клапан солоэйр)
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Этой плавности как раз очень и не хватало для Lefty на мой взляд, особенно в сравнении с двуногими конкурентами последних годов!
Наливаич скорее всего прав, но если в этот бисайкл не добраться, то думаю, что скоро все специализированные интернет магазины будут завалены этим китом!![]()
сотвори у своей вилки гарантийный случай. , чтоб ее перебирать пришлось.
а у тебя , кстати, есть кэнондейловский гарантийный талон на вилку в который ты лично вписан?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Буквально только что пришел имейл от Cannondale с таким текстом
Ага, бесплатный апгрейд доступен ограниченное время и связывайтесь с ближайшим диллером))
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)