я конечно дико извиняюсь, но в мануале "шайба, что откручивается ключем от холоутек" откручена.
Безымянный.png
"если встать ногой на колесо, а вынос потянуть вверх"![]()
Последний раз редактировалось Diamond_89; 05.06.2015 в 10:15.
Ходит где-то на 80мм, между колесом(27.5) и нижней короной около 100мм и при полном срабатывании остается еще 15мм.
Качнул вилку, после ресета стало чуть лучше, но не 110 хода.
Накачал вилку до мануальных 150 - жестковато, решил подспустить немножко, так вилка опустилась на несколько мм
Походу лучше занести вилочку в сервис, ибо когда спускал, из воздушки выпырснуло грязноватое масло.
Последний раз редактировалось Bampirizm; 05.06.2015 в 12:40.
У меня ДЛР2 под 26"колеса. Я качал 110 рsi жестковато для мелких кочек, а для асфальта хорошо.
Я лошара, не туда посмотрел в мануале. Нужно под мой вес соточку качать. Продолжу эксперименты.
Для справки.
Lefty PBR Fork 90mm 29" 2012 года легко и непринужденно разгоняется до 110мм (почти 115мм на самом деле) путем убирания одного из двух стеков проставок в негативке. На плавность хода уменьшение негативки субъективно не повлияло.
Кстати, секрет быстрого помирания левого подшипника во втулке (писал выше), похоже, раскрыт. Втулка была недостаточно отцентрирована относительно обода - смещение было около см, как раз влево. Т.е. основная нагрузка шла как раз на большой подшипник, что его и ушатывало. Однако, надо сказать, что и защита от грязи\травы была улучшена - вернул резиновое кольцо вместо тефлонового плюс под ротор подложил тонкие полоски металлически для улучшения прижима этого кольца.
---------- Добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:26 ----------
P.S. разгон был необходим т.к. рама рассчитана на вилку 110-120мм и с 90мм геометрия и посадка была не айс.
Последний раз редактировалось kirill.k2; 09.06.2015 в 02:32.
Сантиметр смещения трудно не заметить даже при езде.
Это его заспицевали так или в процессе езды ниппеля раскрутились?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)