Unchqua, это отражение в зеркале
Unchqua, это отражение в зеркале
Раньше мы шипы под туклипсы вытачивали из алюминиевых болванок выбирая под желаемое глубину канавки и угол "скольжения" шипа. Ни разу не падал под ремешком из-за затяжки. Нога на инстинкте выдергивается из ремня будь здоров. Но на контактах лучше. Даже МТБшных.
Всех с праздником.
План по сообщениям не выполнили, мда.
Подскажите, чем запрессовать подшипники вв30 в домашних условиях, шайбу на 42мм найти не удалось, подшипники в итоге удалось прижать заподлицо с кареточным узлом рамы., но ногтем чувствую, что должны зайти глубже...
Последний раз редактировалось invader2; 23.02.2013 в 21:16.
нет - там все хитрее
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------
Ну это лучше Вам сходить. Я и так пока всё помню
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------
будет тоже самое что кататься в обычных кроссовках на контактных педалях
---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:05 ----------
В Италии еще делают рамы? Какие?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Чтобы разрядить обстановку, оцените выбор моего самого что ни на есть первого шоссейника: BeOne Mistral Race 2012 . Что хорошего, что плохого, что под замену сразу, а с чем можно покатать этот сезон. Режим катания — для собственного удовольствия на максимально длинные для своей физухи расстояния. Думаю поставить на него лежак — давно дома без дела валяется, а также использовать проверенные MTB-шные контакты и ботинки.
С праздником, и давайте жить дружно.
Эту тему просматривают: 38 (пользователей: 0 , гостей: 38)