Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 924
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    да мерещится тебе!
    нормально все с посадкой, спину турником подкачать )))
    Кстати, обратите на то Тиджей жалуется на боли в спине. У него нашли ещё и разницу в длине ног пару мм. Поставили седло пошире, поставили шипы несимметрично и боли ушли, и моща повысилась.

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=oXLY0Gisdkk

А вот тут у тётечки Дженифер ширину седла увеличили со 145 мм на 155 мм. Она сначала была шокирована, т.к. считала всегда, что размер у неё средний. Но тётечка из BG быстренько объяснила, что ширина сидалищных костей, требующих седла 155 не означает, что у неё зад больше, а просто анатомия такая (рожать легче). И у Дженифер ушёл наклон седла вперед (т.к. на 145 она сидела этим местом, а не сидалищными костями). Кстати, тоже нашли 5 мм разницы в ногах. И тоже вылечили путём сдвига шипов на длиной ноге в направлении к пятке без прокладок. Это на заметку тем, у кого ноги разной длины.
    http://www.youtube.com/watch?v=vuyIkuHbJvs

Кстати, в других видео вроде есть, что подкладки для разной длины ног используют, но там смотрят и на то, высокий подъём или нет, ведёт себя нормально или полностью колапсает.
    Последний раз редактировалось Mishka; 21.01.2013 в 02:25.

Активный веломаньяк! Аватар для kiwi-biker
    Байк
    12' Merida Matts TFS 500-D-RS; 06',08' Marin San Marino
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    ширину седла увеличили со 145 мм на 155 мм.
    С шириной седла - понятно. А какой сакральный смысл имеет длина седел, обозначаемая в их характеристиках?

Цитата Сообщение от kiwi-biker Посмотреть сообщение
    С шириной седла - понятно. А какой сакральный смысл имеет длина седел, обозначаемая в их характеристиках?
    http://www.velominati.com/the-rules/ -- английский вариант
    http://velolive.com/velo_zoom/1641-p...steryonki.html -- русский вариант.

Смотри правило #20.

Байк
    Записей в дневнике
    1

http://www.velominati.com/the-rules/ -- английский вариант
    http://velolive.com/velo_zoom/1641-p...steryonki.html -- русский вариант.

Смотри правило #20.
    Хе-хе... Читал, но про седло забыл.
    Только я до сих пор понять не могу - прикалываются они или нет. Некоторые правила похожи на правду, некоторые - полный прикол. Или так и есть? Микс?

Цитата Сообщение от kiwi-biker Посмотреть сообщение
    Хе-хе... Читал, но про седло забыл.
    Только я до сих пор понять не могу - прикалываются они или нет. Некоторые правила похожи на правду, некоторые - полный прикол. Или так и есть? Микс?
    Не, не прикалываются. -- конечно, есть приколы, но они скорее про общую культуру (чёрные носки, там, линию загара). Но я видео выложил людей, которые реально гоняются. Они этим пользуются. Если одному и долго ехать по плоскачу, то почти ТТ получается -- они сдвигаются вперёд -- задние работают и дышать немного легче, т.к. коленки меньше к подбородку. Когда в горки едут, то сдвигаются назад и коленки возле ушей мелькают, но хват верхний. Ну и меняют они периодически положение с передного на заднее, чтобы и попа отдохнула, и мышцы разные работали. Но меняют по разному -- зависит и от гибкости сильно.

Не, не прикалываются.
    анахронизмы встречаются - типа"трусы должны быть черными"
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк
    Записей в дневнике
    1

Не, не прикалываются. -- конечно, есть приколы, но они скорее про общую культуру (чёрные носки, там, линию загара).
    Хм... А ведь и правда... Сейчас вспомнил, что на горках если назад сдвинуться, то легче.
    А то что сдижка вперед облегчает педалирование на ровном - недавно тоже для себя открыл.
    Надо будет с новой точки зрения все правила перечитать.
    Спасибо, что напомнили мне о них

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    анахронизмы встречаются - типа"трусы должны быть черными"
    Да ладно, соревнуются в разных (там всё-таки команда определяет дизайн формы), а на тренировках почти все в чёрном или чёрные центральные вставки. Это из того, что я видел или вижу. На официальных сборах, конечно, большинство в командной форме.

Да ладно, соревнуются в разных (там всё-таки команда определяет дизайн формы), а на тренировках почти все в чёрном или чёрные центральные вставки. Это из того, что я видел или вижу. На официальных сборах, конечно, большинство в командной форме.
    Вот когда велотрусы были шерстяные - они были все черные - а носки только белые.
    А сейчас все-таки разные есть
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Вот когда велотрусы были шерстяные - они были все черные - а носки только белые.
    А сейчас все-таки разные есть
    Есть. Кто же спорит. Я вот катаюсь периодически с манагером местного Performance Bike и ещё с парой владельцев местных LBS (Local Bike Shop). Они спонсируют гонцов. Они заказывают форму. Статистика такова, что чёрные или с чёрными вставками покупают чуть ли не 85%. Особенно те, кто гоняется. Но может это в США так.
    Последний раз редактировалось Mishka; 22.01.2013 в 07:09.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)