Вы о чем спорите-то? О сколах на карбоне? )))))
Сколы бывают на лаке или краске. И на карбоновой раме это западло, потому что многие маляры отказываются работать с этим.
А что такое сколы на карбоне - по-моему всего лишь фантазия вопрошающего.
Кто вилку пилил, тот знает, что карбоновую трубу хрен сломаешь. Щас конечно "опытные" со ссылками набегут, но дабы очередного идиотизма избежать, давайте договоримся, фотки кидать только свои![]()
Последний раз редактировалось Puffka; 09.12.2012 в 21:49.
HUPDAF@CK!
А вот еще, супер клевый UD-cаrbon, вилка весом 330 гр, след от одного-единственного падения в квартире (!)
покоцанная вил
.jpg
... тот знает, что хрен распилишь. Есть сопротивление нагрузки до предела текучести, есть величина предела текучести, это разные показатели, не всегда состоящие в линейной относительности. Ну и другие параметры.
Всё же, я бы сказал, карбон, это не столько материал, сколько технология композита. То есть он хорошо воспринимает ту нагрузку, к которой предназначен. Возможен даже варинт, что изделие сможет воспринимать многократно превышенную нагрузку, о сломается от нагрузки, к которой не предназначено - всё просто. Для шоссе скол, как я понимаю, может произойти только в условиях неправильной эксплуатации, либо аварии. На Вашем месте я бы больше озадачился характеристиками конкретного материала и конкретной рамы - карбон тоже бывает разный.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
вообще в шоссе часто падать приходится - но это при правильной эксплуатации
---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
там обычно пишут что-то вроде NANO MATRIX CARBON
сложно по таким описаниям отличить характеристики карбона одной рамы от другой
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Опять задрал ты меня. Сложно - либо не ищи, либо поучись.