Вотъ в этом, поверх велорубашки, естественно. Сорри заненавязчивую рекламу.
Вотъ в этом, поверх велорубашки, естественно. Сорри заненавязчивую рекламу.
Willkin, рукова-ногова...
Всё преходящее, только музыка-вечна
Willkin, я вчера вечером с коротким рукавом и в летнем памперсе катал
слегка недооценил степень похолодания. правда всё же в виндстоппере и бахилах, поэтому целых 20 км осилить смог...
и тем не менее всю дорогу вспоминал картинку "Я И БАЛ принцесс" (и такую погоду :D)
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------
А уродские позёры возят это всё в карманах своих отвратительных джерси. Вот гады, до чего додумались!
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
А я думаю,что Star45 суперпрофессионал. Вот если я приложусь головой в бейсболке на скорости 60 км\ч то будет плачевно. А Star45 не обламывается и на 100!
А если серьезно,то по-моему он просто решил нас всех потролить. Поэтому давайте по теме.
Покормлю тролля.
Помнится был такой термин "Воинствующий дилетантизм". Адаптированно к велосреде можно сказать "Воинствующий лошапедизм". Только вчера товарищ приложился затылком об асфальт. Я его знаю, ездит очень аккуратно. ПДД знает и соблюдает, при этом правило ДДД тоже чтит. В итоге его подрезал Лексус. Немного не хватило тормозного пути (тушка 100+) Ударился на излете, упал на спину. Ни царапины ни синяка на теле. Шлем расколол. Я никого не пытаюсь убедить. Просто каждый решает сам за себя, в чем ему ездить. Меня не напрягает никто, кроме "привидений", ездящих ночью по дороге без каких либо огней. Причем напрягают меня пешего, конного(на веле) и за рулем авто. В остальном - "Каждый сам пи..ец своего счастья".
Наверное тут уместно спросить будет, благо о погоде речь. У меня хорошие вроде как бахилы (Nalini) потерлись на пятке за одну поездку. Пешком прошел от силы метров 50, плюс еще на светофорах несколько остановок, когда ногой земли касался. Ботинки мтбшные правда, с агрессивным протектором.
Это так задумано, или в бахилах противопоказано вообще асфальта касаться?
Puffka, выходит, что такЯ правда и не знал, что существуют мтбшные бахилы, по-крайней мере в продаже как-то не попались. Эти-то брал, на меня смотрели странно.
извините, Конфуций, вы не поняли, я про общий пробег говорил. Моя абсолютная скорость (по GPS навигатору) не может выйти пока за пределы 49 км/ч если я кручу по ровной трассе. И то не более трех-четырех минут. Со спуска я не знаю свою кратковременную мах скорость (а GPS имеет фактор инерционности) - т.к пока не обзавелся велокомпом (это нужная вещь, да, не спорю). Просто не определился, то ли проводной, то ли беспроводной, и нужны ли мне некоторые функции. .Например очень хочу знать t воздуха, и высоту (или угол подьема, или уклон спуска).
Да и он всё равно врёт, GPS обьективнее. Да, кстати там есть запись трэка (пройденный путь за поездку) и в принципе можно посмотреть даже и макс. скорость (это я щас вспомнил по ходу. И высотомер тоже есть)
Насчет велошлема: здоровья всем, и никаких ДТП. Берегите себя. И покой своих родных.
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------
Парень, зачёт!! А как ты узнал что я белый?? Я же не писал о своей расовости. Хотя - да, я очень горжусь этим....
Последний раз редактировалось Star45; 21.08.2012 в 20:35.
Эту тему просматривают: 36 (пользователей: 0 , гостей: 36)