Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 649
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Mikola34, А я сегодня как на зло выходной. Но время зря не теряю, сижу английский пытаюсь учить a table, a pencil...

есть шанс почувствовать себя мулатом - после покатушек глядя в зеркало! тем более по ярославке прокатится в строну области без пробок )
    Последний раз редактировалось Mikola34; 15.08.2012 в 10:49.

Mikola34, Пожалуй сегодня хочется почувствовать себя белым человеком, посижу ка я дома.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Фигня, в обед основные магистрали будут сухими, а к вечеру подсохнут и парки. На Профсоюзной левый и средний ряды уже сухие. Ну это если не польет
    Эритропретируй

А польет обязательно, по закону подлости, как только хоть кто то выйдет на веле покататься. Кто хочет почувствовать себя шаманом и вызвать дождь?

у меня под боком только Лосинка - а там если и высохнет - то 1 км под ЛЕП - только спринты погонять... но вот сколько туда народу набьется.... это вопрос

Испытатель Аватар для asetius
    Байк
    Merida Matts TFS 900-D 2012 и Cervelo R3 Ultegra 2011

Удивился когда в дождь уверенно ехал на сликах. Не знаю, наверно хорошие покрышки. Vittoria Rubino Pro Slick
    My choice: FC Ajax, Nokia N97 mini, Seydel 1847 Classic, Staunton Chess, PCLinuxOS 2012.2

asetius, У меня тоже Vittoria Rubino, дорогу действительно держать хорошо. Правда в дождь пока на них не ездил, но по мокрой дороге приходилось ездить.

Continental 4Season - попал под ливень когда 200 ехал - вообще чудесные, подвели только один раз, позавчера, на повороте, на березовых, березовой... та самая хрень, короче, которая с березы сыпется сейчас. Но есть у меня стойкое подозрение, что дело было не в бобине....

У нас +37. Но с набором высоты температура падает, естественно Сухо, дождей не предвидится еще пару недель как минимум. Закрутил седня в обед на Шамрус. Немного, +1500 набор всего. Машин мало, как всегда.
    А вообще тема про первый шоссейник))
    Мегарост неизбежен!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 49 (пользователей: 0 , гостей: 49)