Mikola34, А я сегодня как на зло выходной. Но время зря не теряю, сижу английский пытаюсь учить a table, a pencil...![]()
Mikola34, А я сегодня как на зло выходной. Но время зря не теряю, сижу английский пытаюсь учить a table, a pencil...![]()
есть шанс почувствовать себя мулатом - после покатушек глядя в зеркало! тем более по ярославке прокатится в строну области без пробок )
Последний раз редактировалось Mikola34; 15.08.2012 в 10:49.
Mikola34, Пожалуй сегодня хочется почувствовать себя белым человеком, посижу ка я дома.
Фигня, в обед основные магистрали будут сухими, а к вечеру подсохнут и парки. На Профсоюзной левый и средний ряды уже сухие. Ну это если не польет![]()
Эритропретируй
А польет обязательно, по закону подлости, как только хоть кто то выйдет на веле покататься. Кто хочет почувствовать себя шаманом и вызвать дождь?![]()
у меня под боком только Лосинка - а там если и высохнет - то 1 км под ЛЕП - только спринты погонять... но вот сколько туда народу набьется.... это вопрос![]()
Удивился когда в дождь уверенно ехал на сликах. Не знаю, наверно хорошие покрышки. Vittoria Rubino Pro Slick
My choice: FC Ajax, Nokia N97 mini, Seydel 1847 Classic, Staunton Chess, PCLinuxOS 2012.2
asetius, У меня тоже Vittoria Rubino, дорогу действительно держать хорошо. Правда в дождь пока на них не ездил, но по мокрой дороге приходилось ездить.
Continental 4Season - попал под ливень когда 200 ехал - вообще чудесные, подвели только один раз, позавчера, на повороте, на березовых, березовой... та самая хрень, короче, которая с березы сыпется сейчас. Но есть у меня стойкое подозрение, что дело было не в бобине....![]()
У нас +37. Но с набором высоты температура падает, естественноСухо, дождей не предвидится еще пару недель как минимум. Закрутил седня в обед на Шамрус. Немного, +1500 набор всего. Машин мало, как всегда.
А вообще тема про первый шоссейник))
Мегарост неизбежен!
Эту тему просматривают: 49 (пользователей: 0 , гостей: 49)