Пришел сегодня мой первый шоссейник. Озадачился как собрать. Заднее колесо стоит на месте. Трансмиссия в сборе. Руль, седло и подседельный штырь я закреплю, как и переднее колесо. Не знаю как дуалы крепить, как обматывать руль, установка переднего тормоза, и самое главное - все тросики нужно установить. Киньте пожалуйста ссылки на сбор шоссейника из коробки
My choice: FC Ajax, Nokia N97 mini, Seydel 1847 Classic, Staunton Chess, PCLinuxOS 2012.2
Чтобы одеть пистолеты на руль сперва надо немного снять силиконовые кожухи, снимаются со стороны индикаторов. Под кожухами шестигранный болт, его нужно ослабить, тогда кольцо легко встанет на руль.
Про тросы к гуглю, не протягивал.
Обмотку на руль мотать лучше не сразу - положение пистолетов надо сперва подобратт.
Последний раз редактировалось Willkin; 20.07.2012 в 22:10.
Эритропретируй
Интересно получилось с доставкой шоссейника. Инвойс на 3500$, а мне не пришлось платить пошлину. Почему?
My choice: FC Ajax, Nokia N97 mini, Seydel 1847 Classic, Staunton Chess, PCLinuxOS 2012.2
asetius, дуракам везёт![]()
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Эту тему просматривают: 49 (пользователей: 0 , гостей: 49)