Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 552
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    непонятно зачем
    Чисто с технической точки зрения выгоды разве что в исключении из уравнения износа ободов (ну, и Хамидулин разумно сказал про то, что пропадает необходимость замены колодок при смене колёс, если там обода из разного материала). Плюс чуть упрощается процедура съёма/установки колеса, но с узкими шинами раскрыть тормозные "клещи" никогда проблемой и не было.

А с точки зрения собственно торможения особых преимуществ не видно. 20+мм всю развиваемую дурь всё равно приложить к дороге не позволят, так что тут чисто маркетинговый изыск пока
    My subconscious seems polite enough.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    к выбору первого шосейника имеет отношение уси
    Дык "UCI approved" незримо присутствует во всех шоссейных компонентах… Слава богу теперь ВВ7 road можно использовать по назначению…

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------

wintermute, да спор гипотетический, но много говорили почему нет, теперь будем зачем
    Тишина это звук с которым движется время...

Loewa, не, ну про повод пофлеймить и некоторым товарищам продемонстрировать свою илитарность -- это без вопросов, да
    My subconscious seems polite enough.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    я и так знаю что такое модуляция, я у Шапошниковой учился

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------

Цитата Сообщение от Icebreaker Посмотреть сообщение
    Ага, я люблю маму, папу, жену, сына, родную страну, собак, лето и мороженое. Только какое это имеет отношение к шоссе? А вот ОНИ очень любят наши деньги. Так что то ли ещё будет. Ждите.
    Прочтите что Вы написали! Очень похоже на правду! "... я люблю маму, папу, жену, сына, родную страну, собак, лето и мороженое. ... А вот ОНИ очень любят наши деньги. " Шедеврально!
    Только возникает вопрос почему Ваши мама, папа, жена, сын,родная страна, собака, лето и мороженое любят Наши деньги? Пусть любят Ваши! Свои деньги я сам люблю! Не дождётесь!
    Да, все вышеперечисленные к шоссе действительно никакого отношения не имеют. Разве что родная страна и лето, и то с большой натяжкой!
    А вот компания Кольнаго, собственно возмутитель спокойствия, имеет прямое отношение. И , как бы имеет влияние на умы велосипедной общественности! Разве нет?

Вы ИМ (производителям) не нужны а вот (временно) ваши деньги - очень Продолжайте наблюдения

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Icebreaker Посмотреть сообщение
    Вы ИМ (производителям) не нужны а вот (временно) ваши деньги - очень Продолжайте наблюдения
    Производители альтруисты - это не логично! Естественное желание зарабатывать это хорошо! Их дело предложить , наше дело купить или нет. Будем наблюдать.
    Так как я использую шоссейный велосипед для фитнеса, то ради интереса, для развития кругозора так сказать, покатался бы на новинке. Но, так как тормоза я использую крайне нежно и в основном только для окончательной остановки, то разницу в изменеии конструкции навряд ли почуствую! Будем подождать!

Испытатель Аватар для asetius
    Байк
    Merida Matts TFS 900-D 2012 и Cervelo R3 Ultegra 2011

А на какой ростовке катаются невысокие люди? Например, рост 155-160. Ведь у шоссейников ростовка начинается от 48 (у кого-то и еще больше).
    My choice: FC Ajax, Nokia N97 mini, Seydel 1847 Classic, Staunton Chess, PCLinuxOS 2012.2

Они катаются на роликах и плачут ночами в подушку.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Мне рассказывали, что МТБшников насильно заставляют покупать диски. Я верю.

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Мне рассказывали, что МТБшников насильно заставляют покупать диски. Я верю.
    Ага, при чём гидравлические, уже амо-вилок и рам с крепежом по ободные тормоза можно сказать не осталось

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 81 (пользователей: 1 , гостей: 80)

1. dummy elk