Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 492
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Вот именно. Поэтому вы всегда в здравом уме и твердой памяти. А на короткой гонке не до ловли миллиметров, как на СРАМе, и сбросить на 2 или на 5 одним нажатием не сразу отличишь - давишь со всей дури, когда уже на рогах едешь...я вон камповские рычаги пару раз чуть не ломал уже, когда с шиманы пересел, а уж вверх вместо вниз и того больше переключался. Хотя в нормальном состоянии все вроде понятно, чего тут сложного...
    А я думал, что не гонщики выбирают на чем ездить, а спортивные директора и спонсоры... Иначе как объяснить, что Sram в последнем сезоне был наиболее популярен среди команд Про-Тура?

Цитата Сообщение от Pelleas Посмотреть сообщение
    А я думал, что не гонщики выбирают на чем ездить, а спортивные директора и спонсоры.
    Именно так. А каким боком к вам лично или ко мне относятся гонщики, директора и спонсоры?

Но Вы же гонщик?

Ну немножко да. И поэтому у меня есть своя статистика гонок, моего самочувствия в них и предпочтений к выбору оборудования. Независимо вообще ни от чего.

Наверное недопонимание в том, что есть профессиональные гонщики и пРОсто гонщики

да... просто гонщики понятно, но занятно, что профессиональные гонщики есть высокого уровня, среднего и низкого... Всё же половина протуровских гонцов и не мечтают о первых местах и едут больше для заработка,ну и чтоб улучшить свои результаты.

Цитата Сообщение от grnn Посмотреть сообщение
    да... просто гонщики понятно, но занятно, что профессиональные гонщики есть высокого уровня, среднего и низкого... Всё же половина протуровских гонцов и не мечтают о первых местах и едут больше для заработка,ну и чтоб улучшить свои результаты.
    мы сейчас про то кто выбирает оборудование для гонца или про причины по которым люди ездят на соревнования?

мы сейчас вероятно про оборудование для гоняющихся по причинам по которым ездят на соревнования, бреветы , дальние покатушки. О просто катающихся недолго, неспешно и недалеко разговора конечно нет.

grnn, так кто профессионалам высокого, среднего и низкого уровня выбирает оборудование?

boRUSik, Кто дэушку ужинает, тот её танцует

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 64 (пользователей: 0 , гостей: 64)