А я думал, что не гонщики выбирают на чем ездить, а спортивные директора и спонсоры... Иначе как объяснить, что Sram в последнем сезоне был наиболее популярен среди команд Про-Тура?
А я думал, что не гонщики выбирают на чем ездить, а спортивные директора и спонсоры... Иначе как объяснить, что Sram в последнем сезоне был наиболее популярен среди команд Про-Тура?
Но Вы же гонщик?
Ну немножко да. И поэтому у меня есть своя статистика гонок, моего самочувствия в них и предпочтений к выбору оборудования. Независимо вообще ни от чего.
Наверное недопонимание в том, что есть профессиональные гонщики и пРОсто гонщики![]()
да... просто гонщики понятно, но занятно, что профессиональные гонщики есть высокого уровня, среднего и низкого... Всё же половина протуровских гонцов и не мечтают о первых местах и едут больше для заработка,ну и чтоб улучшить свои результаты.
мы сейчас вероятно про оборудование для гоняющихся по причинам по которым ездят на соревнования, бреветы , дальние покатушки. О просто катающихся недолго, неспешно и недалеко разговора конечно нет.![]()
grnn, так кто профессионалам высокого, среднего и низкого уровня выбирает оборудование?![]()
boRUSik, Кто дэушку ужинает, тот её танцует![]()
Эту тему просматривают: 64 (пользователей: 0 , гостей: 64)