Вопрос катающим шоссе и МТБ, по длинне шатунов.
Несколько раз встречал мнение, что МТБ шатуны должны быть длиннее шоссерных на 2,5-5,0 мм.
Фигня или прислушаться?
Вопрос катающим шоссе и МТБ, по длинне шатунов.
Несколько раз встречал мнение, что МТБ шатуны должны быть длиннее шоссерных на 2,5-5,0 мм.
Фигня или прислушаться?
Всем бороды
smuggler
а это вы там с Катей были значит...
как же вы разделку Кате слили то? столько писали тут про тренировки и успехи + вы физически явно внушительней Кати смотрелись! как же так? Катя же не весит ничего почти, а там ветерок небольшой все же был и вы явно фаворитом смотрелись!не?...
ну а Катя вообще удивила! очень-очень сильно...особенно разделка! как так? может моторчик в раме? или спортивное мясо из испании что контадор ест??? ))
Смотрелась я очень фотогенично, а разделку слила... Предположительно могу сказать о себе, так как что чувствует Катя, не знаю, - не смогла восстановиться после первой гонки, это раз, меня саму удивило, что разделку в Удельной я проехала за тоже практически время, а там был рельеф и сильный ветер в лицо после разворота. Примерно так. Тяжело было очень, ноги после предыдущей гонки забиты, пожалела себя, ставила более легкие передачи, частила, все пыталась избежать этой боли. Доехала буквально в трансе, хотя трасса раза в три легче, чем в Удельной.
А с Катей, пардон, за интимную подробность, жила в одном номере и ест она тоже самое, что и все обычные люди. Наверное, она лучше подготовлена, больше опыта, воли к победе. Отношусь к ней с большим уважением!
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
Сложно сказать, я пока в велосипедном спорте иду на ощупь. Утренний пульс в день отъезда был значительно выше, но я списала это на волнение. Плохо и мало спала ночью накануне разделки - белые ночи все-таки![]()
В конце концов, Катя талантлива!
Я бы написала, что мне не хватает опыта, но это - обхохочешься, т.к. на шоссере я с начала апреля, разве это опыт? Надо быть просто бриллиантом от природы, чтобы вот так сразу придти и выиграть. Хотя хочется им быть![]()
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
Спасибо Вам большое за добрые слова! Для меня это был настоящий праздник! И я позвонила папе и сказала (отчасти в шутку): "Папа, твоя дочь спустя более, чем 20 лет, вернулась в спорт!" Но если бы не помощь наших замечательных мальчиков на шоссерах, может быть, ничего бы я и не смогла вообще![]()
а выглядели весьма боевито! и про недосып не говорите мне я вообще перед разделкой не спал ни секунды))...не было возможностибыл в питере и там типа с друзьями пошли мосты смотреть как разводят в итоге посетили очень много баров и ночных клубов и до мостов так и не дошли и собственно из последнего бара я на разделку и приехал)) я понимаю что это не спортивно, но у меня было три дня всего и я хотел все успеть и погулять и отдохнуть и погоняться и в итоге все по чуть чуть успел!))
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 3 , гостей: 22)