Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 329
+ Ответить
Страница 329 из 17600 ПерваяПервая ... 291292292792993193243273283293303313343393593794295296298291329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,290 из 175993

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от AlienK Посмотреть сообщение
    Подскажите по размеру пожалуйста. Вот такая геометрия (для 566й модели), рост 174 см, подойдет ли размер М?
    подойдет.

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Каретка новая, в шатуне вроде отверстие ровное, педали те же, со старой кареткой все работало тихо...
    мне помог анаэробный клей. тип - густой, сильная фиксация, цвет-зеленый, запах специфический, приятный "акриловый". Оригинал «weicon loсk» марка 306-30,таблицы соответствия с др. производителями есть в интернете… продается в авто магазинах. Наносите на посадочное место шатуна, на все грани вала. Ставите шатун, ждете 24 часа – получаете монолит, с жесткостью уровня интегрированных систем, или около того. В отличие от эпоксидки, анаэробный клей не крошится. Демонтаж шатуна осуществим с помощью обычного шатуносЪемника.

Веломаньяк Аватар для smuggler
    Байк
    байк и шоссейный велосипед

Только приехала, так укатались (подробности опускаю), что нет сил раздеться... Но! Добивали уже в Крыле, не знаю, сколько проехали малых кругов, уже мне было все равно. И мы с одним мальчиком поменялись велосипедами, благо у нас педали одинаковые. Значит, я ему - свою алю Мериду, а он мне - свой полностью карбоновый велосипед. Так вот - это просто чудо! Прибавка в скорости 5 км/ч в горку! Велосипед просто невесомый! Летит как ракета. Я под таким впечатлением, не хотела отдавать!

И еще, про себя любимую. Так получилось, что когда я сегодня ехала тренировочную разделку, это видел Олег Сашенков и он сказал, что я ехала хорошо и грамотно педалировала. Для меня это не просто комплимент! Когда он спросил, сколько времени я езжу на шоссейнике, и я ответила, что два месяца, он сказал, что это удивительно. Настроение после всего этого - не передать словами! И в целом все это благодаря человеку, который не берет 30 евро в час за тренировки, а совершенно бескорыстно тратит свое время и силы, чтобы помочь такому "чайнику", как я.
    Последний раз редактировалось smuggler; 04.06.2011 в 19:23.
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Uzurpator
    Байк
    Colnago СLX 2.0; Bianchi Oetzi 9500

Все, кто отрицает величие карбона - просто ретрограды! Хотя, возможно, те, кто ездит много и часто, имеют спортивное телосложение и невысокую массу тела, поэтому и не могут заметить существенной разницы в материале рамы. Однако для меня (качка в отставке) отличие очевидно! Недавно ездил на стальном шоссере "Фаусто Коппи" - впечатление, что катишь на двухподвесе. На алюминиевых байках задний треугольник также подо мной вибрирует, как листик бумажный на ветру. И лишь благородный карбон тверд, как скала, несгибаем и пущенной стрелой устремляется вперед!!

Байк

Цитата Сообщение от Uzurpator Посмотреть сообщение
    Все, кто отрицает величие карбона - просто ретрограды! Хотя, возможно, те, кто ездит много и часто, имеют спортивное телосложение и невысокую массу тела, поэтому и не могут заметить существенной разницы в материале рамы. Однако для меня (качка в отставке) отличие очевидно! Недавно ездил на стальном шоссере "Фаусто Коппи" - впечатление, что катишь на двухподвесе. На алюминиевых байках задний треугольник также подо мной вибрирует, как листик бумажный на ветру. И лишь благородный карбон тверд, как скала, несгибаем и пущенной стрелой устремляется вперед!!
    Если Вы серьезно, то я подписываюсь двумя руками, хотя вешу, как мне кажется, немного. В целом сравнение такое, этот карбоновый велосипед настолько катит лучше Мериды, насколько Мерида катит лучше моего байка, ну почти так.
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Uzurpator
    Байк
    Colnago СLX 2.0; Bianchi Oetzi 9500

Я абсолютно серьезно пишу! Просто я был очень удивлен, когда встречал на этом и других форумах высказывания о том, что непрофессионал никогда не увидит разницы между карбоном и алюминием. Полагаю, что те, кто так думают, не замечают разницы между Окой и Мерседесом!!

Байк

Возможно еще, что для меня разница была очевидной, потому: а) я ездила сегодня на другой системе, на которой после компакта мне реально было нелегко заезжать в горки; б) к моменту, когда мы поменялись, я уже так зае... устала, что смена великов была просто манной небесной для моих забитых ног.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Может, дело не в велике, а в посадке? В гору даже карбон сам не поедет.

Я также подпишусь за карбон и хоть это мое субъективное и не авторитетное мнение, но его преимущество для меня очевидно. При смене компонентов на карбоновые: руль(сразу взял литой с выносом), колеса, рама уже была карбоновая и все же, я за три поездки или за 700км не совсем шоссейных дорог, полно прочувствовал их преимущества. Т.к. менял компоненты после каждой поездки, как приходили заказы и эти различия были полностью для меня наглядны.
    И эти отличия не в банальном весе, а в обще-суммарных свойствах карбона, которые и проявляются комплексно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)