Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 317
+ Ответить
Страница 317 из 17589 ПерваяПервая ... 171172172672873073123153163173183193223273473674175176178171317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 175886

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Uzurpator, мне кажутся немного странными вот эти "оказался большим, а следующий маленьким". Знаю много примеров того, что шаг в ростовке +1 и -1 от оптимального не страшен вообще, а иногда даже вопрос личных предпочтений. При том что все рекомендации по посадке выполняются. С помощью выноса (80-130мм= 5 см регулировки) ситбэка на подседеле (еще 1-2 см), места установки ручек переключек на руле, сами рули разные бывают, угол выноса и прочая. Неужели ты ТАК чуйствителен к размеру рамы? Не верю! (с) (Трек мадон бери )
    Объективная реальность это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в мозге.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Uzurpator
    Байк
    Colnago СLX 2.0; Bianchi Oetzi 9500

Цитата Сообщение от WOL Посмотреть сообщение
    Uzurpator, мне кажутся немного странными вот эти "оказался большим, а следующий маленьким". Знаю много примеров того, что шаг в ростовке +1 и -1 от оптимального не страшен вообще, а иногда даже вопрос личных предпочтений. При том что все рекомендации по посадке выполняются. С помощью выноса (80-130мм= 5 см регулировки) ситбэка на подседеле (еще 1-2 см), места установки ручек переключек на руле, сами рули разные бывают, угол выноса и прочая. Неужели ты ТАК чуйствителен к размеру рамы? Не верю! (с) (Трек мадон бери )
    WOL, наверное, ты прав. А у меня неадекватное восприятие объективной реальности... За совет - спасибо!

Цитата Сообщение от Uzurpator Посмотреть сообщение
    WOL, наверное, ты прав. А у меня неадекватное восприятие объективной реальности.
    Ирония? Эта мая понимать
    А кроме перечисленного, есть еще така штука: ты не знаешь, как ты должен себя чувствовать на шоссере. Да и никто не знает. Спортсменам посадку ставят тренеры, и она им думается неудобна сначала. Потом привыкают. Я тут для себя банальную вещь открыл (КЭП прости): шоссер не должен быть УДОБНЫМ, бо не средство фитнеса, а спортивный снаряд, и он должен дарить (ага, дарить, как же) СКОРОСТЬ, а не удобство. Как то так. Так что еще раз предлагаю взять что нра, с ростовкой по первой попавшейся таблице и прикатывать...

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

+1 за Мадон

у 54-х треков ЕТТ 543, для 176-177 в самый раз!
    120-й вынос поставишь и будет отлично!
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

шоссер не должен быть УДОБНЫМ
    допиши, что "для новичка". Со временем привыкаешь и уже все кажется очень даже удобным.

MUTbKA, да, становится. Но, например на спуске складываешься чуть сильнее обычного, и шея болит и ноги, а при этом на компе циферки скорости растут, растут...

Цитата Сообщение от Uzurpator Посмотреть сообщение
    Мой рост примерно 176, 5 - 177 см..
    .Джайнт TCR - М - мал. МL- почти как раз, но есть сомнения.
    Хм, а мой рост 180 см, мне ML немного великоват. ML на рост 182-185, там ЕТТ 570 мм
    Последний раз редактировалось NacSW; 20.05.2011 в 22:23.
    «Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Uzurpator
    Байк
    Colnago СLX 2.0; Bianchi Oetzi 9500

Ирония? Эта мая понимать
    А кроме перечисленного, есть еще така штука: ты не знаешь, как ты должен себя чувствовать на шоссере. Да и никто не знает. Спортсменам посадку ставят тренеры, и она им думается неудобна сначала. Потом привыкают. Я тут для себя банальную вещь открыл (КЭП прости): шоссер не должен быть УДОБНЫМ, бо не средство фитнеса, а спортивный снаряд, и он должен дарить (ага, дарить, как же) СКОРОСТЬ, а не удобство. Как то так. Так что еще раз предлагаю взять что нра, с ростовкой по первой попавшейся таблице и прикатывать...
    WOL, насчет неадекватного восприятия объективной реальности я не иронизировал. Наверное, я будучи чайником, излишне придирчив к размеру рамы. А еще вчера перемерил штук 15 велосипедов, на 4 поездил и перепутались ощущения уже...

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

Цитата Сообщение от NacSW Посмотреть сообщение
    Хм, а мой рост 180 см, мне ML немного великоват. ML на рост 182-185, там ЕТТ 570 мм
    Ну, не знаю - у Джайнта "М" верхняя труба - у меня значительно ниже паха. Или так и должно быть?

по пальцам от верхней трубы никто уже не меряет) Геометрия может быть разной

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)