Так там не фига сложного. Я поначалу боялся, а теперь просто лень т к муторно. Вообще лучшие сборщики колес должны быть девушки, т к там на терпение упражнение, а в этом красивый пол явно уж не отстает
Так там не фига сложного. Я поначалу боялся, а теперь просто лень т к муторно. Вообще лучшие сборщики колес должны быть девушки, т к там на терпение упражнение, а в этом красивый пол явно уж не отстает
Ну иногда приезжающие колеса.. Толи в пути били то ли не протянули- в общем самую сложную процедуру все равно приходится делать
Бытовало когда-то мнение, что в среднем у фемин ноги длинее. Потом собрали статистику (правда, в основном по спорстменкам верхнего уровня, среднего и нижнего, а потом добавили по многим, кто катается в качестве упражнений) -- статистических различий не нашли. В модельном бизнисе и вправду длинее, но моделей так отбирают, да и статистически их число очень маленькое. А так, просто среди моих знакомых (у меня рост 182 см -- выше среднего) мужиков моего роста хватает, есть достаточное количество выше меня. На работе из 600 человек в местном офисе (женщины и мужчины примерно поровну), мужиков выше меня есть больше 10. А вот женщин моего роста или чуть выше у меня знакомых только три. Даже местная университетская женская баскетбольная команда в основном ниже. http://teamphenomenalhope.org/ -- типичные 4-е дамы, которые гоняются, и, которых я знаю. Самая высокая 170. Остальные в районе 160-166.
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)