Все верно, и применительно не только к велосипеду. Но не вижу смысла выкладывать здесь подробности моего катания - сколько ускорений, сколько подъемов, среднюю и максимальную скорость и т.п. Это я себе буду доказывать. Тем более, все для меня внове, приходится отказываться от легкоатлетических стереотипов, экспериментировать. Хочу ездить марафоны, но сравнивая по пульсу свою функционалку с мальчиками, понимаю, что я - спринтер. И что тогда - разделка?
---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------
Все больше открытий! Там есть цифры? Чистила позавчера, но т.к. не ожидала наличия цифр, то и не увидела их. Почищу сегодня после возвращения домой, посмотрю.
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
smuggler, поставьте компакт-систему (34/50) вместо обычной (39/53), если она там не стоит изначально.
Чтобы ездить марафоны, нужно только одно - долго сидеть на велике, имея подготовленную задницу и руки-плечи-спину. Ну и есть на ходуВсе остальное - скорости-ускорения, горы-передачи - совсем из другой песни.
Спринтер и разделка?Ну, судя по тому, как здесь воспринимается информация (написано одно, видим другое) - да, вполне
![]()
еще надо уметь спать в канаве![]()
Спринтер и разделка?Ну, судя по тому, как здесь воспринимается информация (написано одно, видим другое) - да, вполне
[/QUOTE]
Пожалуйста, вот эту последнюю фразу - без стеба и поопределенней. Мне реально важно. Я понимаю, что Вам на это нас...ть, но снизойдите хоть раз!
---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------
Если с кем-то, чтобы было теплее, можно и в канаве! Особенно летом![]()
Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)