Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 254
+ Ответить
Страница 254 из 17600 ПерваяПервая ... 541542042242442492522532542552562592642843043544545547541254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,531 по 2,540 из 175992

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    Я нормально вкручиваю - за три выходных больше 300 км
    Есть мнение, что проехатое расстояние никоим образом не влияет ни на скорость, ни на способность преодолевать торчки. Можно хоть по 1000 км проезжать, а в Крыле пешком ходить, многие советчики именно так и делают

Не смейтесь, все руки измазала, пересчитывая, но кажется, 22. Так может быть?
    проще почистить и прочитать цифру
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Веломаньяк Аватар для smuggler
    Байк
    байк и шоссейный велосипед

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Есть мнение, что проехатое расстояние никоим образом не влияет ни на скорость, ни на способность преодолевать торчки. Можно хоть по 1000 км проезжать, а в Крыле пешком ходить, многие советчики именно так и делают
    Все верно, и применительно не только к велосипеду. Но не вижу смысла выкладывать здесь подробности моего катания - сколько ускорений, сколько подъемов, среднюю и максимальную скорость и т.п. Это я себе буду доказывать. Тем более, все для меня внове, приходится отказываться от легкоатлетических стереотипов, экспериментировать. Хочу ездить марафоны, но сравнивая по пульсу свою функционалку с мальчиками, понимаю, что я - спринтер. И что тогда - разделка?

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    проще почистить и прочитать цифру
    Все больше открытий! Там есть цифры? Чистила позавчера, но т.к. не ожидала наличия цифр, то и не увидела их. Почищу сегодня после возвращения домой, посмотрю.
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

smuggler, поставьте компакт-систему (34/50) вместо обычной (39/53), если она там не стоит изначально.

Хочу ездить марафоны, но сравнивая по пульсу свою функционалку с мальчиками, понимаю, что я - спринтер. И что тогда - разделка?
    Чтобы ездить марафоны, нужно только одно - долго сидеть на велике, имея подготовленную задницу и руки-плечи-спину. Ну и есть на ходу Все остальное - скорости-ускорения, горы-передачи - совсем из другой песни.

Спринтер и разделка? Ну, судя по тому, как здесь воспринимается информация (написано одно, видим другое) - да, вполне

Байк

Цитата Сообщение от aphlux Посмотреть сообщение
    smuggler, поставьте компакт-систему (34/50) вместо обычной (39/53), если она там не стоит изначально.
    Я поставила - у меня как раз 34/50, вот после этого и заметила, что не хватает мне промежуточной звезды Мне предложили вчера поменять 34 на 38, есть ли смысл?
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

еще надо уметь спать в канаве

Байк

Спринтер и разделка? Ну, судя по тому, как здесь воспринимается информация (написано одно, видим другое) - да, вполне [/QUOTE]

Пожалуйста, вот эту последнюю фразу - без стеба и поопределенней. Мне реально важно. Я понимаю, что Вам на это нас...ть, но снизойдите хоть раз!

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------

Если с кем-то, чтобы было теплее, можно и в канаве! Особенно летом

Пожалуйста, вот эту последнюю фразу - без стеба и поопределенней. Мне реально важно. Я понимаю, что Вам на это нас...ть, но снизойдите хоть раз!
    Еще раз - если в предыдущий раз пипл спокойно принял маленькое за большое, то нет никакой разницы, если и в этому случае между противоположными понятиями поставится знак равенства. Мы же все понимаем, о чем речь, правда?

Байк

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Еще раз - если в предыдущий раз пипл спокойно принял маленькое за большое, то нет никакой разницы, если и в этому случае между противоположными понятиями поставится знак равенства. Мы же все понимаем, о чем речь, правда?
    Я хочу ВАШЕГО мнения в данном случае.

Как надо еще попросить?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)