Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 232
+ Ответить
Страница 232 из 17580 ПерваяПервая ... 321321822022222272302312322332342372422622823324325327321232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 175797

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Double Посмотреть сообщение
    Канчеларра ездил разделки 60км со средней под 60км/час.
    Мировые рекорды в велоспорте
    http://astanafans.com/armstrong-sobi...voj-gonke.html
    "...В середине 90-х UCI разделил часовой рекорд езды на два типа. Обтекаемые аэродинамические шлемы, трехспицевые колеса, карбоновые литые рамы — все это сильно отличается от того, что было доступно Мерксу в 1972 году. Поэтому UCI было решено выделить два направления: официальный часовой рекорд UCI (с очень жесткими ограничениями на технические характеристики велосипеда, чтобы он соответствовал тем, что были во времена Меркса) и неофициальный, именуемый как лучшее достижение по признанию UCI.
    Текущий официальный часовой рекорд UCI установлен 30-летним чешским велогонщиком Ондреем Сосенкой (Ondrej Sosenka), выступающим за итальянскую велокоманду Aqua e’Sapone. В июле 2005 года на московском велодроме в Крылатском Сосенка смог преодолеть 49,7 км за час езды. Его велосипед имел необычную конструкцию, с интересно расположенным седлом и небольшой высотой рамы в вертикальном сечении, тем не менее, он удовлетворял всем требованиям UCI.
    Неофициальный часовой рекорд UCI на сегодня составляет 56,375 км, и он был установлен английским велосипедистом Крисом Бордманом (Chris Boardman) в сентябре 1996 года на велодроме в Манчестере. Его велосипед обладал оригинальным рулем, карбоновой литой рамой, пятиспицевым передним и дисковым задним колесом".
    Последний раз редактировалось chernokulsky; 27.04.2011 в 07:14.

Товарищ, вы адресом не ошиблись?

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Товарищ, вы адресом не ошиблись?
    Канчеларра ездил разделки 60км со средней под 60км/час.
    Как видите, нет.

Так кто такой этот Канчеллара и какое отношение он имеет к этой теме? Половину Википедии я тоже сюда могу запостить, очень интересна история древних славян, например, а вот так, чтобы по теме - есть что сказать?

Это ко всем, кто про Канчеллару пишет, а сам ни разу эту разделку не ехал.

мизантроп Аватар для Топ Топ
    Байк
    Шоссеры и суслик и фэт

p.s. Про очки порадовала дискуссия. Разобрались без знаний "цветовой температуры", "характера освещения" и "фильтрации частот". Хотя казалось бы именно это и обсуждали
    Обсуждать можно долго и много размахивая цифрами и цитатами. А если подойти с позиции здравого смысла, то есть естественное, для целовеческого глаза освещение - дневной солнечный свет. Ну так уж эволюция сложилась. И любая попытка поменять естественный ход вещей - не есть гуд. Человеческий организм, естественно, со временем, адаптируется. Куда-ж он денется. Однако какие еще изменения при этом произойдут - не ведомо никому.

Канчелара, конечно звезда, но ставить его в пример, в теме про первый шоссер - ИМХО не стоит. Это человек, как и любая звезда спорта - человек аномального здоровья и трудолюбия, вовремя попавший в руки хороших специалистов-тренеров. Большинство читающих эту ветку, в поисках новых знаний, всеголишь аматоры, делающие первые шаги в шоссейном велоспорте.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

А может, даже и не в велоспорте, а в велофизкультуре.

Все равно оранжевый лучше всех. И море изумрудное и трава еще зеленее чем в желтых ;-) А на темное время у меня говноочки с прозрачными линзами.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Топ Топ Посмотреть сообщение
    И любая попытка поменять естественный ход вещей - не есть гуд.
    Что есть естественный ход вещей - сидеть вечером у костра, пожирая добычу, или все-таки немного принимать достижения цивилизации (ту же велофизкультуру)?

мизантроп Аватар для Топ Топ
    Байк
    Шоссеры и суслик и фэт

Все хорошо в меру. И у костра добычу пожевать и велофизкультурой позаниматься.

Цитата Сообщение от Топ Топ Посмотреть сообщение
    Все хорошо в меру. И у костра добычу пожевать и велофизкультурой позаниматься.
    Мера не предусматривает наличия шоссейника, кстати.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)