GAMER, не, я такого себе не позволяюмой страх называется Jever. И иногда китайское Tsingtao.
Не смейте обнимать мою жену! Я сам себе этого не позволяю! (с)
А после лыж или зимнего велокатания моё любимое пойло - Gin&Tonic, разбавленный чистым Гордонсом![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Химия, да. Уж больно вкусная, сволочь..
Обычно это на даче, перед горящей печкой понемногу принимаю. Холодность как-то не мешает
ура приехало!! качество порадовало!
DSC_0185.jpgDSC_0186.JPG
Добрыи, это же не какуленса
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)