ну типа нужно держать пульс в пределах 130-160. А при подъеме его никак не удержать в этом диапазоне
ну типа нужно держать пульс в пределах 130-160. А при подъеме его никак не удержать в этом диапазоне
у меня 190 на прямой... Человеки - они твари разные. Ты уверен что то именно твой верхний предел?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
пора тему создавать... где можно меряццо пульсом... а то гонки какие-то дурацкие придумали...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Ну хз, я не настолько тренирован, чтобы проверять границы своих физических возможностей.
А помутнение в глазах и вкус крови в горле - такое бывало. Думаю пульс был 190-200
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ----------
Примерно средняя пульсовая зона, не?
думаю тренировки каждый день или через день дадут больший результат, чем записывание показаний пульсометра в тетрадку.
cray3, тренировки чего? книжку по физкультуре прочитай, советовали выше...
а для чего пульс записывать? В качестве хобби?
cray3, ты уже книжку прочитал?
Эту тему просматривают: 43 (пользователей: 0 , гостей: 43)