Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 1910
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    я и два блатных аккорда не разучу
    три...плюс "лесенка"- и для начала хватит
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Нехай Пуфка им там в Крылатском ликбез летом проведёт, у него, небось, трэвел-гитарка есть, в карман джерси влазит.

И кабанчик вроде этого:

Ребята, а что вы можете сказать о ездоке, весящем в районе 105 кг плюс-минус несколько кг. и желающем гонять на шоссере. Просто меньше врядли получиться весить после "усушки". Сейчас реально много жира, абсолютно лишнего веса, но при весе в 105-110 его было мало, в основеном мышечная масса. Поэтому весить меньше 105 кг. без потери этой мышечной массы врядли получится да и честно говоря не сильно и хочется без особой нужды. Это был мой нормальный вес на протяжении лет 10, пока не перестал года 2 назад вообще заниматься спортом (фитнесом).
    Вообщем с весом в районе 105, ну 110 максимум на шоссере можно ли смело катать, не опасаясь за крепость рамы (естественно не экстремаля)? Про колеса ясно, желательно потом подобрать обода покрепче. И из какого материала всё таки будет предпочтительней рама в плане надёжности-крепости. Или уже не принципиально?

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Turingator Посмотреть сообщение
    на шоссере можно ли смело катать, не опасаясь за крепость рамы
    можно и со 130 смело катать... опасаться надо за сердце, а не за раму... советую с шоссейником сразу купить хороший пульс-монитор...
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Цитата Сообщение от Turingator Посмотреть сообщение
    Ребята, а что вы можете сказать о ездоке, весящем в районе 105 кг плюс-минус несколько кг. и желающем гонять на шоссере. Просто меньше врядли получиться весить после "усушки". Сейчас реально много жира, абсолютно лишнего веса, но при весе в 105-110 его было мало, в основеном мышечная масса. Поэтому весить меньше 105 кг. без потери этой мышечной массы врядли получится да и честно говоря не сильно и хочется без особой нужды. Это был мой нормальный вес на протяжении лет 10, пока не перестал года 2 назад вообще заниматься спортом (фитнесом).
    Вообщем с весом в районе 105, ну 110 максимум на шоссере можно ли смело катать, не опасаясь за крепость рамы (естественно не экстремаля)? Про колеса ясно, желательно потом подобрать обода покрепче. И из какого материала всё таки будет предпочтительней рама в плане надёжности-крепости. Или уже не принципиально?
    можно
    из любого
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    шоссейник Ridley Orion

а как забираться в гору с пульс-монитором? У меня на любой передаче пульс подскакивает до максимума. Это нормально?

Цитата Сообщение от cray3 Посмотреть сообщение
    а как забираться в гору с пульс-монитором? У меня на любой передаче пульс подскакивает до максимума. Это нормально?
    ненормально было бы если бы он не поднимался
    до максимума это до скольки?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для -senya-
    Байк
    Boardman Road Team, Boardman Hybrid Race, Ino Traveler

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    ох, коллеги.

сначала бы "фото в студию"

у меня есть один знакомый.. вело-физ-культурник.
    такого типа

105-110 кг приросте 180

я бы.. с изрядной доли опаски предлагал такому "похудеть и подсушится"
    Он? http://youtube.com/channel/UCd-K_WjP...le&gl=RU&hl=ru

Веломаньяк
    Байк
    шоссейник Ridley Orion

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    ненормально было бы если бы он не поднимался
    до максимума это до скольки?
    170-180

Цитата Сообщение от cray3 Посмотреть сообщение
    170-180
    и что тут такого?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)