Нехай Пуфка им там в Крылатском ликбез летом проведёт, у него, небось, трэвел-гитарка есть, в карман джерси влазит.
И кабанчик вроде этого:
![]()
Ребята, а что вы можете сказать о ездоке, весящем в районе 105 кг плюс-минус несколько кг. и желающем гонять на шоссере. Просто меньше врядли получиться весить после "усушки". Сейчас реально много жира, абсолютно лишнего веса, но при весе в 105-110 его было мало, в основеном мышечная масса. Поэтому весить меньше 105 кг. без потери этой мышечной массы врядли получится да и честно говоря не сильно и хочется без особой нужды. Это был мой нормальный вес на протяжении лет 10, пока не перестал года 2 назад вообще заниматься спортом (фитнесом).
Вообщем с весом в районе 105, ну 110 максимум на шоссере можно ли смело катать, не опасаясь за крепость рамы (естественно не экстремаля)? Про колеса ясно, желательно потом подобрать обода покрепче. И из какого материала всё таки будет предпочтительней рама в плане надёжности-крепости. Или уже не принципиально?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
а как забираться в гору с пульс-монитором? У меня на любой передаче пульс подскакивает до максимума. Это нормально?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)