y293r512egbxpdmgpbevf70rwsgpm5da.jpg
Сигурни Уивер
У моего командира части, генерал-майора, водителем был мастер спорта по автогонкам. Едут они как-то по центральной улице Владимира и заспорили с замами, а чего ты мс такого можешь? МС вежливый был, два раза уточнял разрешение, а потом как дал 150 без светофоров и правил с заездом на встречку, так все вопросы и отпали! С той поры ездили только по правилам.![]()
Водка - сила, спорт - могила!
Нет, Оскары давно уже стали политически ангажированным мероприятием, наподобие Нобелевской премии по литературе.
Для меня начальным критерием является режиссер и актерский состав. Хотя и это не всегда показатель.
Есть много фильмов, оцениваемых мною, как плохие, тем не менее , я их с удовольствием пересматриваю. В этой категории особняком стоят "такие плохие, что прямо хорошие".
Про "нудятину" - ну так и скажи, что тебе надо, чтобы все блестело , гремело и поярчеИначе, если внимание не стимулировать сильными раздражителями, то становится нудно и неинтересно, да?
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------
Несмотря на то, что Костнер - актер не очень, я его люблю и фильмы с ним пересматриваю. Даже "Водный мир" и "Почтальон" - хоть они и конктрентно слабые)
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------
При всей моей любви к "Чужим", актриса не просто переоцененная, а откровенно плохая. И если бы не эта ее роль, никто бы ее и не рассматривал всерьез.
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
Да, мне тоже она нравится и сейчас, взмыленная и в грязной майке с натуральным 2 размером. Но хорошей актрисой она от этого не становится
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------
ничего личного. просто с деньгами стало не очень и лучше вложиться в гарантированный подъем.
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
Немедленно загуглил. А ничо такая тетька!
HTFU
Эту тему просматривают: 42 (пользователей: 0 , гостей: 42)