в прицеп?
Всё преходящее, только музыка-вечна
GAMER, на зеро три размера спиц вообще ---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ---------- Сообщение от AndrewZ тебе в кармашек или в багажник ? в багажник-то найдется
Сообщение от Puffka на зеро три размера спиц вообще вообще-то два. на заднем слева стоят такие же как и на переднем
А мне недодали зарплату, так что ни втулок, ни фемин не ожидается
Сообщение от GAMER вообще-то два. на заднем слева стоят такие же как и на переднем оч странно помню, что брал три ---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ---------- Сообщение от failman А мне недодали зарплату, так что ни втулок, ни фемин не ожидается прогуливал что ли?
Сообщение от Puffka прогуливал что ли? Нее, мою работу сложно прогулять, вообще не понимаю как бухгалтерия насчитала то, что насчитала...
Сообщение от failman Нее, мою работу сложно прогулять, вообще не понимаю как бухгалтерия насчитала то, что насчитала... расчет предоставляют на бумажке?
Сообщение от Puffka расчет предоставляют на бумажке? Да, на днях должны выдать.
Сообщение от failman Да, на днях должны выдать. не люблю бухгалтеров когда я был начальником, у меня в подчинении был спец человек для общения с подшефными бухгалтериями. Умных из них единицы и тех портят
Сообщение от Puffka ...где-то в коридорах бухгалтерии
Эту тему просматривают: 56 (пользователей: 2 , гостей: 54)
Просмотреть облако меток