Документы? У нас на границе в Россией ничего не проверяют, зачем вам документы?
Документы? У нас на границе в Россией ничего не проверяют, зачем вам документы?
failman, ну вдруг в Минске в меня въедет бешеный велосипедист?![]()
В среду или в четверг я в Минск. Ничего передать не надо?
И где там колбасы купить хорошей?![]()
Она там везде хорошая. Батька при всех его недостатках думает о том, что бы люди нормально питались. Там и хлеб неплохой![]()
У меня строители белорусские строили веранду на даче, угощали в-к колбасой. Качество - как в совейские времена. Они из Слонима, там ещё тушёнку делают.
Говорили, что батька не церемонится с халтурщиками - два-три случая несоблюдения стандартов - отзывается лицензия.
Последний раз редактировалось jazzmaster; 15.09.2013 в 21:10.
В Минске не знаю, но если увидишь что-то из западной Беларуси - например Березовский МК - то бери.
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------
бери сало колбасу сыр творог сметану - все пока натуральное в отличие от нашего
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
еще тушенку помню белорусскую... самая вкусная была. В рожу за нее получал пару раз дажеа сейчас как?
Я так понимаю это фуфло http://www.wiggle.ru/cycleops-powercal/ ? Не стоит на него тратить деньги? Мощность показывает весьма условно?
Эту тему просматривают: 43 (пользователей: 0 , гостей: 43)