SleepyCat, у них что висит на сайте - нет в наличие.
так что не стоит обольщаться на счет веломира.
SleepyCat, у них что висит на сайте - нет в наличие.
так что не стоит обольщаться на счет веломира.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
SleepyCat, да мне уже один коллега рвётся со своего второго вела снять пока из-за бугров будет ползти. Вот я перед этим решил может у кого лежит без дела чтобы его не напрягать.
Evgen_901, c камповским поезди, пока петух не приехал, чо ты ))
Puffka, Я ему сразу это сказал, он кампы боится
Рыбалов !
Puffka, тут появилась идея.....к моему петуху всё остальное прикрутить, вместе с кампой и зиППами![]()
И снова яПока шосс стоит без дела, решил тут кольца из под выноса убрать. И в общем, когда открутил сверху болт и на самом выносе. Он особо сниматься не хотел
Чуть приложил силы и вынос вылетел вместе со втулкой (или как ее назвать, которая сверху прижимает) и вместе с этим вилка ослабла и стала болтаться в рулевом. Еще там подшипники стали видны. Вот теперь думаю, что может я чего не так сделал?
И еще вопрос, так как читал/смотрел мануалы, но там по-разному как-то. На каком соотношении звезд надо определять оптимальную длину цепи при установке?
Сори, не совсем силен в терминологии, пока что![]()
Последний раз редактировалось Schwarztig; 30.07.2013 в 22:12.
Сверху затычка называется якорь. Конечно, если снять всё заболтается. Этот самый якорь распирает шток внутре выноса, на этом вилка и держится. А кольца- чтобы не ходила по высоте.
Эту тему просматривают: 60 (пользователей: 0 , гостей: 60)