If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
У меня 500 тоже... тоже брал специально на кнопках чтоб никаких тачскринов. В принципе доволен.
Единственное что было, это когда попал под жуткий ливень и вода лилась стеной, перестал работать датчик каденса/скорости... но он как бы стандартный и не только как у 500. Сам комп работает беспроблем... а датчик на второй день оклемался, наверно подсох и заработал как и раньше.
Нет, ничего не трогал, достал из коробки, поставил и поехал. Была мысль залезть когда он перестал работать, но он заработал быстрее чем я собрался заглянуть в него.
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:29 ----------
PS
Не знаю как у других, но в моем в принципе приемник - говно, т.е. для шоссе пойдет конечно, а для МТБ без датчика скорости в лесу не выдерживает никакой критики, скорость плавает как хз что. Т.е. я видел... и у меня собственно есть, девайсы, которые работают на порядок точнее и выходят на режим с холодного старта на порядок быстрее.
Т.е. я доволен общей концепцией прибора, удобством работы с ним, расходом аккумулятора... для шоссе все вполне приемлемо.
Последний раз редактировалось BGSM; 14.07.2013 в 19:55.
а мне нравится закладывать заранее курс в прибор. Пару раз по всяким Щипкам и Шаболовкам с кучей поворотов шел по курсу - очень удобно
Год с 500м. На 3х велосипедах катаю, а теперь еще и для бега использую
Отличная машинка. Нафигатор как в 800ке сто лет не нужен мне, а курсоуказатель - самое то.
Одна проблем была и то не с самим 500м: через 7 месяцев где-то датчик скорости сдох. Каденс нормально показывает, а скорость по настроению - то большую, то маленькую, то нулевую.
Покупал в Чайнике, описал проблему, прислали новый датчик каденса/скорости.
Что бы хоть что-то поругать, скажу - 3х профайлов маловатоА так больше и ругать нечего
![]()
И надолго этих гарминов по времени работы хватает? Каждый раз перед поездкой заряжать?
По паспорту - 18 часов. В реале 3-4 дня без полной подзарядки на 2.5 часа комьютинга (туда-обратно) и еще процентов 30% остается.
Про сбросе данных подзаряжается по ЮСБ но если после закачки отключить, то 2-3% зарядится только. Ну это что бы почти полностью разряжать батарею с последующей полной зарядкой.
artemha, для тренировок хватит, для туристинга нет...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)