Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 1389
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    а на 12-тилетней стальной Вы бы тоже стали ездить? без опаски?
    На стальной - может быть.
    смысл вообще в 12-ти летней раме?
    Я так полагаю, крайняя стесненность в средствах, не позволяющая менять велосипед хотя бы раз в 5 лет. А может, просто "первая любовь"...

Я просто к тому, что и "обычный человек" с алюминием вполне может постигнуть это явление на практике. Со сталюгой это намного труднее.

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение

Я просто к тому, что и "обычный человек" с алюминием вполне может постигнуть это явление на практике. Со сталюгой это намного труднее.
    на практике они все кривые и косые к этому времени (сталь)

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Зато прикатанная, ощущения, будто под тебя сделана.
    это когда собака бежит - одно колесо в одну сторону едет другое в другую?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

http://cs11380.vk.me/u43278324/141358294/z_6930f6f7.jpg <-- нормальная, не кривая, не косасая, тёплая хромолевая рама. Люблю её.

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Зато прикатанная, ощущения, будто под тебя сделана.
    это когда собака бежит - одно колесо в одну сторону едет другое в другую?

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    http://cs11380.vk.me/u43278324/141358294/z_6930f6f7.jpg <-- нормальная, не кривая, не косасая, тёплая хромолевая рама. Люблю её.
    интересно где ты прямой стартон нашел ну может на нем не ездили
    или фиксеры катались
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Стартон? Увы мне, это всего лишь итальянский фреймсет, а не великий ХВЗшный гений. Зато никаких проблем с комплектующими - благо даже каретка ITA, и рулевая колонка стандартная резьбовая.

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    Стартон? Увы мне, это всего лишь итальянский фреймсет, а не великий ХВЗшный гений. Зато никаких проблем с комплектующими - благо даже каретка ITA, и рулевая колонка стандартная резьбовая.
    очень похож на стартон либо чемпион (не тот который спецзаказ - а тот что предшественник стартона)

Неа, все диаметры труб не стартоновские(у стартона меньше), 26.0 подсидел(подседельная 28.6), ITA 70mm каретка - это никак не изменить и не расточить. На нижнюю трубу 28,6мм хвзшный хомутик для манеток не надевался и не сходился.

Подозреваю что такая проблема хвз как гнутые сразу верхняя и нижняя труба в месте ближе к рулевому стакану - результат труб маленького диаметра, говностали и удара :3
    Последний раз редактировалось failman; 08.07.2013 в 14:30.

а на 12-тилетней стальной Вы бы тоже стали ездить? без опаски?

смысл вообще в 12-ти летней раме?

Езжу на 20-и летней. И даже не только по асфальту. Без опаски, тк осматриваю часто. Смысл - не могу себе позволить новый Мастер, например.

любые рамы стальные будут кривые от ударов - хоть хвз хоть итальянские

кататься можно на любой раме - на старой алю просто сам не захочешь

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------

jazzmaster, у меня туфли на шнурках под Ваши педали есть - новье

ребята, а что лучше: крокодил на базе хвз или какой-нибудь шоссейник 1 уровня типа comanche strada?
    И есть ли хвз с ростовкой 60 и более см?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 1 , гостей: 36)

1. FreeJazz