seamus, почему именно 35 и выше?
Эти дорожные крылья, c минимальной переделкой заднего крыла, c 28 этой резиной нормально живут на Trek 1.2 За зиму обычно нуль проколов, если только не дюймовый гвоздь. Но от дюймового и не всякая автомобильная резина спасет. Т.е. зачем стремиться еще толще впихнуть??
P/S Летом меняю на 25/23, это до 20 минут минус в день (в среднем), т.е. за месяц около 7 часов профит. Прокол раз на тысячу не критичен, ехать и приятней и быстрей, а выигрыш даже с проколом часов шесть полюбому. Я бы и зимой катал на 25 если бы не езда в ночное время и нон-стоп дожди.
Не, больше 35 не надо. Мои туринговые Continental Tour Ride заявлены 37, на самом деле - 35с, как раз.
У меня такие же крылья абсолютно без всякой переделки отлично стоят на Бордман Гибрид Тим даже с резиной 35с (37с). Отличные крылья.
У меня 2 вилсета: один с 28с - для асфальта, второй с 35-37с - для оффроада или туринга с грузом на багажнике (15-20 кг + мои 90 кг будет многовато для 28с). Больше впихивать не нужно.
Как-то так...
Последний раз редактировалось seamus; 02.07.2013 в 11:11.
приехало новое седло
Arione R-3
опробовал
поклонникам Arione рекомендовано к использованию
визуально кажется, что носок чуть шире и площе, но штангенциркуль говорит, что это неправда
в общем тот же СХ, только с другим дизайном
у меня вопрос к пользователям Fulcrum r zero:
у вас нет ощущения, что они как-то излишне жестковаты?
вот у меня разрыв шаблона - на одной раме 101, на другой 0. То ли лыжи не едут, то ли я тогось.
Puffka, есть такое... иногда хочется остановится и приспустить резину даже... но лень)))
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 1 , гостей: 40)