Последний раз редактировалось вольный; 23.02.2011 в 01:09.
Насос на раме, ремкомплект и запаска - в даренной сумочке под седлом, маленькая, держится хорошо.
Но куда девать полотенце и резиновую шапочку для паванья?
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
На сотню-полторы хватает пары мюслевых батончиков в карманах майки. Когда больше двухсот — там уже предложеный gonchik,'ом вариант полезен, как мне кажется, а до того карманов веломайки и небольшой подседельной сумки (в физиковскую влезает мультитул, пара монтажек, камера, ключи) вполне достаточно.
Пытался ездить с маленьким рюкзаком-гидратором, но после ста километров плечи начинают затекать от него. Так что оставил для марафонов на кантрийнике, там посадка другая и проблем нет.
My subconscious seems polite enough.
А я не стал заморачиваться с насосом для шоссейника, приспособил насос выс.давления, тем более уже с манометром.
За три минуты с 10-15 сек. передышкой отлично накачивает и можно уже детально варьировать давлением с шагом в 0,5 атм.
А вот от плечевого рюкзака тоже отказался в пользу подседельной и поясной (на дальние расстояния) сумок.
А насколько нужно вкачивать калеса? На моих отметка 7-10 BAR. Попробывал автомобильным с манометром, там последнее деление 0,6 Мпа, до 0,3 догнал дальше не стал.
Эту тему просматривают: 62 (пользователей: 0 , гостей: 62)