У меня тоже все работает. И полущелчек тоже.
У меня тоже все работает. И полущелчек тоже.
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
ollegator5, с удовольствием поеду в Испанию, если судьба благоволит
Foil, слава богу, я не в курсе какой умменя чейнлайн![]()
но могу подсказать отличного "дрессировщика" - зовут Виталий, работает в Ювенте. Все его "подопечные" подчиняются беспрекословно.
HUPDAF@CK!
Не пиши фигню, не обобщай без оснований и причин для смеха будет меньше.
Без причины -- да. Но причина была.
А вот желание поучать всех и вся показатель отсутствия ума.
Про тебя рассказать?
Не у всех. У меня к 50 стал меньше, чем был в 22. У меня на работе людей под 60 и за 60 хватает. Толстые, нормальные и откровенно тощие -- есть, кто потолстел, есть кто такой же стройный и тощий, как спичка. А среди гонцов, как ни странно, потолстевших очень мало.
И это утверждение ложно. Генетика много определяет и стиль жизни. Гибкость снизиться, если специально не работать над ней, метаболизм замедлится, время восстановления увеличится.
А про мозг надо бы. Но себе самому.
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
У меня тройник 50-39-30 и кассета 11-25. Большая звезда работает на всём диапазоне. Другое дело, что, как залез на 21, и надо ещё упираться будет, то сразу двойнок переклюк -- на левой на одну вниз, на правой на две вниз. Если потом надо быстрее, то сижу на 50.
Последний раз редактировалось Mishka; 03.03.2013 в 00:16.
[QUOTE=Mishka;2931233]Не пиши фигню, не обобщай без оснований и причин для смеха будет меньше.
Без причины -- да. Но причина была.
А вот желание поучать всех и вся показатель отсутствия ума.
Про тебя рассказать?
Не у всех. У меня к 50 стал меньше, чем был в 22. У меня на работе людей под 60 и за 60 хватает. Толстые, нормальные и откровенно тощие -- есть, кто потолстел, есть кто такой же стройный и тощий, как спичка. А среди гонцов, как ни странно, потолстевших очень мало.
И это утверждение ложно. Генетика много определяет и стиль жизни. Гибкость снизиться, если специально не работать над ней, метаболизм замедлится, время восстановления увеличится.
А про мозг надо бы. Но себе самому.[COLOR="Silver"]
Убедительная просьба обращаться на ВЫ.
Без комментариев.
обещал вести себя хорошо.
---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:09 ----------
Скажите а с каким накатом Вы собираетесь поехать на вуэльту?
Для себя не могу понять уровень подготовки любителей.
АлександрВРН, речь не про Вуэльту - нам там делать нечего. Речь про марафон, Олег писал ниже
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------
как думаете, товарищи, туфли с пробегом в сезон прилично продавать? ))
HUPDAF@CK!
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Эту тему просматривают: 49 (пользователей: 1 , гостей: 48)