Puffka, я имею в виду, какая модель вела за 40к ушла? Кроме собственно ультегры там есть еще интересные вещи.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Карбоновая рама, ультегра и 40к - это хорошо. Но мне бы все равно не подошло, как раз из-за того, что рама карбоновая.
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Это почему?
Не ржавеет
Прочнее
Легче
Удобнее
а на перья или на эксцентрик повесить багажник - пофигу какая рама
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------
Кстати, не далее чем вчера километров 90 проехал с/за/перед мужчиной, у коготорого, как раз на карбоновой раме, чего только не висит! Wilier называется. Красота!
HUPDAF@CK!
RoadRacer, вот, ознакомьтесь: http://ifolder.ru/26668547
Ей богу, надоело уже. Правда, там данные не совсем актуальные: евро подешевело, раму я на 2 тысячи дешевле взял, подседел карбоновый брать раздумал, и контакты мне подарили.
Puffka, да ну нафиг. Можно считать, что у меня предубеждение, фобия и т.д. Но на карбоне я в дальнюю поездку пока не хочу.
Последний раз редактировалось }|{yk; 31.10.2011 в 16:32.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 3 , гостей: 9)