Смешно! Что значит разонравился? А для чего принимал? Это как - сломал ногу, наложили гипс. Снял, разонравился)))
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------
Геннадий, ну уже несколько лет-страниц назад объяснили, что в белке есть все ВСАА... ВСАА - выжимка из Белка!
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ----------
И это правильно! Без иронии и шуток!
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------
Да и МСК катали... По пустому городу!
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
Ни в чём себе не отказывай! Хочешь, заказывай! Потом расскажешь нам... Может тоже закажем!
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------
Он закончился(((
Последний раз редактировалось ollegator5; 07.09.2025 в 22:12.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
О пользе ползания во второй зоне
https://www.youtube.com/watch?v=at3MPoK53dU
---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
Заказал и те и другие.
У первых нет опции отмены заказа. У вторых есть видео про памперс, который помог победить на этапе тур же франс![]()
Последний раз редактировалось domyos218; 07.09.2025 в 22:38.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Вот! Со светофорами там другое - накопится толпа в обе стороны, а вот в ней еще и вело. Поэтому так.
---------- Добавлено в 06:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:27 ----------
"Поручик! Я же просила вас снять шпоры! - Я снял-с! - А что же это стучит? - Ногти-с!"
---------- Добавлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:29 ----------
Половинка в смысле "спринт", или прямо 70.3?
HTFU
Не фантазируй
Разонравился вкус ( покупал разные), принимал регулярно, другой не подобрал.
Все эти самоназначения (хоть и аминокислоты незаменимые , т.к. они незаменимые)) они от лукавого, а не по показаниям, в отличии от примера с гипсом.
---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:37 ----------
Красава, поздравляю
---------- Добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:38 ----------
Вот спасибо, а то, у меня, в интерфейсе форума, только картинка крэшовая
![]()
Последний раз редактировалось P.V.; 08.09.2025 в 08:06.
"Вы никогда не сможете набрать слишком много базовой физической формы. Но её точно может быть слишком мало".
Джо Фрил
Поздравляю! Очень здорово!
В каком месте протоколов (примерно) оказался?
У меня тут на работе один будущий трикатлет образовался. Хочет для начала олимпийскую. А потом и половинку.
Пришёл ко мне за помощью по велосипедам и вело подготовке. Но он целеустремлённый и с хорошим спортивным прошлым. КМС по плаванию и плавание не забрасывал. И уже несколько лет тренирует бег. Кароче циклик.
Осталось с велом его подтянуть. На всё про всё есть около 10 месяцев.
Что посоветуешь по теме подготовки? Может быть какие то специфичные нюансы, о которых лучше заранее знать?
дима у нас не только с дивана авторитет, к нему за помощью приходят))) Прям пришел? прям попросил?
Камээс по плаванию, даже бывший и толстый, на олимпийке из воды вылезет через 25 минут (это пэйс коллеги нашего P.V), 40 км на детском велике проедет за 1.25, это без драфта и, если несколько лет трусИт в кроссовках, то беговое колено сделает за 50 минут и финиширует в районе 2.45, не умерев.
Если цель на половинку, в идеале нужен разделочный велик (можно просто лежак) и подготовка именно к 70.3, - и тогда олимпийка, а до нее пару спринтов проходится просто в процессе. Основное - триатлонный тренер, который понимает специфику спорта, а не ты, дима, со своими графиками и средками. Так что, если ты прямо взаправду хочешь ему помочь, все, что нужно сделать, это так ему и посоветовать.
HTFU
погоня на летом
https://www.strava.com/athletes/57351804