Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 1384
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    это сильно не новость
    Знаешь... я пробовал слушать других тот же этап... например на английском, меня стошнило после 15 минут... уж лучше пусть молотит, он в принципе очень интересно молотит... другое дело что фильтровать надо.

ок, я был неправ про етт но этап классный зато

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Знаешь... я пробовал слушать других тот же этап... например на английском, меня стошнило после 15 минут... уж лучше пусть молотит, он в принципе очень интересно молотит... другое дело что фильтровать надо.
    на итальянском хорошо идет... корридоре! вопли постоянные - но непонятно
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    AlexSunm, Вы уже раз рассказали как ездили в30 роц подьём.
    А потом ещё 25км перевал.Может хватит?Надоело уже смеяться.
    Может кому-то другому уже хватит, кто в горки не ездил?

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------

обычная веломания
    ...
    алюминий не устает
    Это как? Новое слово в медицине?

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    На самом деле проще, но тоже займёт оче много лет. Но да, сначала какие-нибудь другие алюминиевые детали выйдут из строя, типа втулок или кренксета, а потом рама потеряет былой презентабельный вид и велорайдер сменит велобайк так и не укатав за десяток лет свою алюминиевую раму.
    Проще, проще. На Веломании уже есть люди (у меня знакомый тоже менял), которые меняли рамы по жизненной гарантии. И Трек с Джамисом на алю рамы больше пожизненные гарантии не даёт. Максимум 7 лет. Бо процент замен после 7 лет (особенно на МТБ) сильно вырос в какой-то момент.

А может кто объяснить по поводу вопроса Сергею Кудрякову на вчерашнем или сегодняшнем этапе (не помню точно) относительно карбошоссера за 50к: мол топовый люминь может быть более "толковым" чем нижняя карборама? То есть не обвес за те же деньги, не колеса, а именно сама рама будет лучше другой рамы. Можно пример? И в чем может выражаться эта толковость? Или он просто не взял на себя смелость огульно заявлять, что карбон лучше люмини?
    Например есть люминевая рама крутой фирмы http://www.wiggle.co.uk/ru/colnago-air-105-2013/8
    есть не топовая карборама http://www.wiggle.co.uk/ru/wilier-iz...thena-11-2013/
    Чем рама кольнаго может превосходить этот вильер?
    Если есть ссылка на статью о сравнении характеристик алю и карборам, то было бы любопытно почитать, спасибо.
    Последний раз редактировалось WarChief; 07.07.2013 в 20:09.

WarChief, почему кольнага крутая а вилиер нет?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

WarChief, почему кольнага крутая а вилиер нет?
    Я не сравниваю бренды. У кольнаги алюморама на веле за 50к. Трипл баттин, все дела. У вильера не топовый карбон.
    Ну или вот у сравнения у той же кольнаги рама страда алюминь http://www.colnago.com/strada-sl/. Заявленный вес 1200 грамм. То есть на уровне карбона. Вот и спрашивается что лучше.
    Последний раз редактировалось WarChief; 07.07.2013 в 20:29.

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    Я не сравниваю бренды. У кольнаги алюморама на веле за 50к. Трипл баттин, все дела. У вильера не топовый карбон.
    как определить топовость карбона?
    кольнаго нормальная алю рама тайваньская типа мериды или джайнта - что в ней супер пупер такого?

как определить топовость карбона?
    кольнаго нормальная алю рама тайваньская типа мериды или джайнта - что в ней супер пупер такого?
    Окей, забыли про эту air. Что скажешь по поводу этой страды? (в предыдущий пост добавил ссылку)
    ps: топовость карбона могу определить только по цене. Ну и вес там может не 1200, а 1050 грамм.
    Последний раз редактировалось WarChief; 07.07.2013 в 20:36.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Это годится только для очень коротких торчков. В подъём 5-6% разгон занесёт метров на 200-300 от силы, и далеко не под 50.
    А если подъём перед спуском, эта схема вообще не поможет.
    НУ наконец то.
    Не забываем-во всех правилах есть исключения.
    И конечно же всегда нужно действовать по обстановке.

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Сережа молотит хз что
    +1000000 как то так

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 6 , гостей: 14)

1. kluff,
  2. Villentrenment,
  3. FreeJazz,
  4. domyos218,
  5. Alex923,
  6. Oldmaniac