Ludvig V, а где брал, если не секрет?
Спасибо некоторым людям, взял себе ESS ICE 3 international kit. Стоимость вопроса 1850р. Брал во Втором фроте, около метро.
Как хотел - легкие, с боковыми зализами, 3 линзы, вверху без оправы. На вид нравятся.
Один прикол, снять линзу дефолтную не могусилы не хватает
![]()
Взял на пробу Bloc Stealth с желтыми линзами. До этого ездил в повседневных очках около года. Теперь ношу линзы, одеваю в поездку спортивные очки. Ощущения: изумительно. Сравнивать, правда, не с чем (повседневные не в счет). Ветер не дует, пыль не летит, никаких ощутимых искажений по переферии не заметил. Не сползают и вообще внимания на себя не обращают. Желтый цвет линз в сумерках впечатляет. Заказал вторую пару с тонироваными линзами для поездок при ярком солнце.
Кароче купил себе обычные Полароиды, без сменных линз. Выглядят как по цивилу, но из за отсутствия снизу оправы подойдут и под вел думаю, ещё не катался в них. Хотя пылюка снизу будет залетать...всё равно лучше, чем с китайским прищуром на морде))
По первой долго матюкался,не мог снять,боялся сломать.Потом приноровился,подкладывая салфеточку из комплекта(ибо режет руки))),сейчас привык,да и разработались.
По мне так минусы,вызванные неудобствами при замене с лихвой перекрывают плюсы от использования.***
Не знаю как нынче(вроде заявляют о покрытии против царапин),но раньше поляроиды убивались просто от ношения недолгого в кармане рубашки....(((
Проверено,к сожалению,лично.
***В том смысле,что плюсов-больше!
А то как-то двусмысленно получилось![]()
Последний раз редактировалось Boris 29; 23.04.2011 в 11:06.
В 11-06 редактировал свой пост.
Религия не позволяет весь прочитать,чтоб такую хню в 13-04 спрашивать?
Или двух часов без двух минут на осмысление не хватает???
Вам подойдут 3-м.Они-бест.
езжу в саннерах кэт3
вроде эти
http://www.sinner.eu/09_FE/index.php...s=&xx=&mid=288
солнцезащитные, оранжевые и прозрачные линзы.
прозрачные не юзал ни разу, а вот в солнцезащитных и оранжевых покатал.
меня все устраивает. легкие и удобные
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)