У rockbros про которые вы писали что ломаются совсем другого типа очки и к этим отношения не имеют
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------
Полная ерунда от маски во время дыхания вверх идёт пар и эти очки открытые снизу будут моментально запотевать.
Да также запотевают во время остановки, как обычные очки. Во время движения, даже на минимальной скорости, вообще не запотевают. Поэтому, когда останавливаюсь, приподнимаю линзы, и ничего не запотевает. Вот так:
Начинаю движение, лёгким касанием линзы опускаю.
Ещё очень нравится резинка вместо дужек. И хотя мои зимние шапки имеют прорезь для дужек очков, как вот у этой шапки:
Шапка..PNG
но с резинкой гораздо удобнее.
Шапка плотно обтягивает голову, и прижимает уши к голове. И если ездить в обычных очках с дужками, то уши соответственно прижимаются к ним, и через некоторое время возникают болевые ощущения на ушах от дужек. С резинкой этот неприятный момент исчез. Очки надеваю поверх шапки, разумеется.
Последний раз редактировалось Gits; 05.10.2024 в 09:52.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Gits, а лицо не мёрзнет без маски ? Я без маски не могу у нас в сибири холодно зимой.
Борода и усы ... вот моя балаклава!
Последний раз редактировалось Gits; 14.10.2024 в 20:23.
Есть на Али достаточно качественные (по китайским меркам) очки с красным/розовым фильтром? Не внешним покрытием, а именно фильтром линзы. Типа как у Oakley Prizm Trail/Road
Индивидуальный момент конечно. Зависит от формы лица, да и головы в целом. Я не понял только почему дужки не на ушах, а выше? Поверх шапки что ли одеваешь? Я в своих шапках прорези для дужек очков сделал и обшил их по краям. По типу этой шапки, на которую уже давал ссылку: https://aliexpress.ru/item/100500667...7b332a9cqoebMq
Последний раз редактировалось Gits; 01.11.2024 в 22:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)