Кто в каких очках ездит? - Страница 398
+ Ответить
Страница 398 из 546 ПерваяПервая ... 98198298348368388393396397398399400403408428448498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,971 по 3,980 из 5459

Тема: Кто в каких очках ездит?

Цитата Сообщение от m.ix Посмотреть сообщение
    если цена маленькая пугает, то вот совсем не большая
    https://www.ozon.ru/context/detail/i...CABEgJ2x_D_BwE
    Это шутка? Если да, то шутка говенная. Где купить дорого много ума не нужно.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось chuvakk; 14.09.2019 в 17:45.

Цитата Сообщение от chuvakk Посмотреть сообщение
    Привет сообществу. Хочу купить Oakley нашёл магазин https://www.optix.su/solncezaschitny.../ss624.19.html
    Есть у кого опыт покупок у них? Цена подозрительно низкая.
    я в этом покупал: RageRace Cycling Equipment Store
    тут хоть понятно почему цена такая)) кстати по качеству претензий не имею, фотохромы работают, и не потеют. Ну и не жалко если что)

Цитата Сообщение от taostream Посмотреть сообщение
    я в этом покупал: RageRace Cycling Equipment Store
    тут хоть понятно почему цена такая)) кстати по качеству претензий не имею, фотохромы работают, и не потеют. Ну и не жалко если что)
    Спасибо,но я нацелился на оригинал.

Спасибо,но я нацелился на оригинал.
    Тогда нужно брать там где нет сомнений, иначе будет обидно взять то же что и я но по цене оригинала

я нацелился на оригинал
    Лёш, но это тот-же самый поликарбонат, что и везде, а не "горилла гласс" какой-нибудь, т.е. после условного прилёта лицом в песок (ну, с кем не бывает), ты получишь те же самые обдиры и будет грустно.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от sasha-power Посмотреть сообщение
    после условного прилёта лицом в песок (ну, с кем не бывает), ты получишь те же самые обдиры и будет грустно.
    После настоящего прилета лицом в твердое есть шансы что останки китайских очков застрянут в лице. Оригинал разбирается на запчасти, после креша собирается обратно.

Лёш, но это тот-же самый поликарбонат, что и везде, а не "горилла гласс" какой-нибудь, т.е. после условного прилёта лицом в песок (ну, с кем не бывает), ты получишь те же самые обдиры и будет грустно.
    Вообще то я Кирилл.
    У меня был Uvex тоже фотохром, много лет да вот потерял. Всяко было, но очки вообще не как не портились. Может уже не так реагировали быстро. Жаль стоили 100+ евро. Наверно поликарбонат одинаковый, карбон тоже весь Toray, но изделия разные. Я все же за оригинал.

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------

Тогда нужно брать там где нет сомнений, иначе будет обидно взять то же что и я но по цене оригинала
    Да, нашёл в CRC. Там и куплю.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    После настоящего прилета лицом в твердое есть шансы что останки китайских очков застрянут в лице. Оригинал разбирается на запчасти, после креша собирается обратно.
    у меня есть подозрение, что тот "китай" что я взял делается на тех же станках и из тех же материалов что и оригинал.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

у меня есть подозрение, что тот "китай" что я взял делается на тех же станках и из тех же материалов что и оригинал.
    Можно верить, а можно взять в руки оригинал и китай, все станет ясно.

в эту сказку ещё кто-то верит?
    вот тут прекрасно на видео видно, что будет с твоими очками, а что с оригиналами:

https://youtu.be/JmULS__CEiE?t=114

https://www.youtube.com/watch?v=xrayMXPpUXo

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------

Судя по тому, что ты это написал - оригинальных Oakley у тебя ни когда не было.
    Последний раз редактировалось Cyborg; 14.09.2019 в 21:29.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)