Кто в каких очках ездит? - Страница 255
+ Ответить
Страница 255 из 546 ПерваяПервая ... 55155205225245250253254255256257260265285305355455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 5459

Тема: Кто в каких очках ездит?

Веломаньяк! Аватар для edward178
    Байк
    Schwinn , хардтейл

Цитата Сообщение от Неуправляемый снаряд Посмотреть сообщение
    Взял BOLLE "Chopper" прозрачные, на вечер-ночь.
    лучше желтые брать ,они и в туман и вечером хороши,еще на них фильтр от солнца есть (в хороших)

прошу не кидаться тапками, оставлю отзыв о реплике oakley jawbreaker. за ту цену (сейчас можно купить в районе 1500р, даже дешевле) просто супер очки. легкие, сидят хорошо, а обзор просто шикарный (ширина по вертикали большая). линзы норм (желтая и полярик вообще без вопросов, цветная чуть хуже, небольшой переход цвета у краев линзы, но не мешает и практически не заметен при использовании).
    опережая коменты про uv-защиту, не проверял (заходил в пару оптик, но там не было аппарата), но уверен, что соточка там точно есть.

Не надо людей в заблуждение вводить. Никогда еще реплики марки Oakley не были лучше оригинала. Вы пользовали оригинал? А уж про то, какой вред может нанести реплика глазам, а еще хлеще при раскалывании...

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    Не надо людей в заблуждение вводить. Никогда еще реплики марки Oakley не были лучше оригинала. Вы пользовали оригинал? А уж про то, какой вред может нанести реплика глазам, а еще хлеще при раскалывании...
    в моем посте где-то написано, что она лучше оригинала??
    про вред глазам и раскалывание это байки бабушек у подъезда.
    да я никого и не призывал их покупать.

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    про вред глазам и раскалывание это байки бабушек у подъезда
    Видимо, не сталкивался еще ты с подобным. От китайской оптики можно очень быстро окосеть, хоть и будет тебе казаться что всё супер.

Цитата Сообщение от Artepin Посмотреть сообщение
    Видимо, не сталкивался еще ты с подобным. От китайской оптики можно очень быстро окосеть, хоть и будет тебе казаться что всё супер.
    да я не спорю, что очки за 100р однозначно вредны для глаз. но у вас очень предвзятое отношение к китаю, а там вещь вещи рознь.
    я и тут встречался с говноочками в магазинах, одев которые пройти пару метров было сложно из-за искажений.
    короче говоря, спор считаю неуместным. каждый может остаться при своем мнении, заинтересованные попробуют и поймут.

DrMad, просто есть опыт использования горнолыжных "реплик" масок из китая, я знаю, о чем говорю.

DrMad, просто есть опыт использования горнолыжных "реплик" масок из китая, я знаю, о чем говорю.
    это немного другое, если говорить о катании в горах (интенсивность солнца, отражение от снега и т.п.), там уж за защиту стоит задуматься. в случае катания на велосипеде...ну, например, моя посадка и наличие козырька на шлеме, исключают прямое попадание солнечных лучей в глаза.
    ну, а искажения можно узреть сразу.
    раз уж на то пошло, то сам горнолыжник и катаюсь в маске oakley, именно оригинальной (хотя фильтр у нее желтый, который сильной защитой не обладает, в горах не ослеп, зрение 1:1).

Веломаньяк Аватар для Дима Вэ
    Байк
    Белый Каннондэйл

В китайских очках за 15 баксов сезон откатал, до сих пор кажется что "всё супер" (правда не реплика). Видимо я что-то делаю не так. Или глаза какие-то не правильные, к окосению имунные.

Мне эта тема чем-то форум аудиофилов напоминает. Только там всё сплошь "золотые уши" россии, а здесь зоркие, светочуствительные глаза.
    Последний раз редактировалось Дима Вэ; 26.04.2016 в 19:18.

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

У меня dhb очки, те, которые бесплатно идут с вигла. Нормальные очки, только в самых темных радужных линзах есть отражение света изнутри, немного раздражает, и еще дужки вокруг носа не регулируются, если нос узкий очки могут немного сползать.

Разговоры об опасности дешевых очков - глупости... Это сродни аудиофильству, согласен с предыдущим оратором. И также, как и шлемы - дешевые не отличаются от дорогих по безопасности, только по удобству и красоте. Все товары в Австралии проходят сертификацию, особенно такие как шлемы или очки, поэтому тут это не вызывает сомнений.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)