Кто в каких очках ездит? - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 546 ПерваяПервая ... 1318212223242528335373123223323523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 5459

Тема: Кто в каких очках ездит?

иногда рано утром, когда солнце встает и слепит ярко по дороге одеваю oakley penny.
    жутко дорогие и жутко неудобные

<div class='quotetop'>Цитата(as3asd3 @ 31.07.2008 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    иногда рано утром, когда солнце встает и слепит ярко по дороге одеваю oakley penny.
    жутко дорогие и жутко неудобные[/b]
    Потому что не по фэйсу.
    Всё познаётся в сравнении !.

на картинке не я. в гугле взял картинку.
    но насчет размера лица это верно. они маленькие, поэтому я их и купил чтобы в солярии загорать с ними.
    а на велосипеде, когда человек в очках автомобилисты несколько косо смотреть начинают, типа парень едет понтуется... или по крайней мере на меня.
    мне без очков приятнее ездить.

<div class='quotetop'>Цитата(as3asd3 @ 31.07.2008 22:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а на велосипеде, когда человек в очках автомобилисты несколько косо смотреть начинают, типа парень едет понтуется... или по крайней мере на меня.[/b]
    Ну незнаю, очки это предмет первой необходимости для велосипедиста, даже, наверно, важнее шлема, так как при попадании чего либо в глаза - последствия могут быть плачевнее, чем езда без шлема.

<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 01.08.2008 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну незнаю, очки это предмет первой необходимости для велосипедиста, даже, наверно, важнее шлема, так как при попадании чего либо в глаза - последствия могут быть плачевнее, чем езда без шлема.[/b]
    Не задумывался на эту тему, но мне думается это надумано продавцами очков.
    Максимум что мне попадается иногда в рот и в лоб это мошки, да и то ближе к ночи.

Шлем я тоже никогда не надеваю, хотя по дорогам Москвы езжу всегда.
    Если тебя заденут и уронят, то по-любому без 03 или катафалка уже не обойдется, даже если на тебе шлем будет.

<div class='quotetop'>Цитата(as3asd3 @ 01.08.2008 15:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1. Не задумывался на эту тему, но мне думается это надумано продавцами очков.
    2. Максимум что мне попадается иногда в рот и в лоб это мошки, да и то ближе к ночи.
    3. Шлем я тоже никогда не надеваю, хотя по дорогам Москвы езжу всегда.
    4. Если тебя заденут и уронят, то по-любому без 03 или катафалка уже не обойдется, даже если на тебе шлем будет.[/b]
    1. А я очки одел (купил) не потаму что их рекламируют/предлагают на каждом углу, а потому что глаза нужно было защищать.
    2. Вам просто везёт! Очки спасают от сильного ветра (особенно зимой), крупных летающих насекомых (майские жуки очень жёсткие при ударе ) и, конечно, всякого мусора, особенно в ветренную погоду, да и "за машинами гоняться" спокойнее, когда знаешь что глаза прикрыты и вылетевший из-под колеса камешек (а может и шип :blink: ) сильно не повредит.
    3. А зря. Дороги Москвы тут совсем не причём. Навернуться можно и на тротуаре, встретившись с таким же веломаньяком по невнимательности обоих . А два черепа сойдясь в ударе будут сильно напоминать два арбуза после падения на асфальт. Шлем с очками - сильно помогут,особенно если подставить нужным местом. B)
    4. Пессимистично. Наверно, это от езды без шлема.

p.s. Почему нет смайлика в шлеме и очках, а?

+1 За шлем и очки . Себе недавно прикупил Smith Theory Max - вещь! B)

<div class='quotetop'>Цитата(АлександрМ @ 01.08.2008 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    p.s. Почему нет смайлика в шлеме и очках, а?[/b]
    Все проще. Я бы с радостью умер хоть сейчас и отправился в другой мир, где возможно, жизнь была бы лучше.
    А Вы, видимо, пока этого не хотите, раз шлем одеваете. Видимо и здесь неплохо живется вам.

Просто Владимир Аватар для vovan009
    Байк
    ORBEA Tenere DISK 07

Позавчера приобрёл себе очки Rudy Project KETYUM Silver Ice. Сегодня, похоже, солнышко. Поеду тестить. Но даже на вид и по ощущениям - просто офигенные! А то вчера под дождём катался весь день и их жалко было доставать.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Я в субботу переехал байком свои Smith Reactor. Вылетела линза, оправа цела

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)