Кто в каких очках ездит? - Страница 22
+ Ответить
Страница 22 из 546 ПерваяПервая ... 1217202122232427325272122222322522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 5459

Тема: Кто в каких очках ездит?

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

долго выбирал, мучался, и, заплатив безумные тыщи, приобрел отличные очки.
    В первый же день (стояла ужасная жара) доехал до моря, и, не снимая очков, бросился в пучину.
    Вынырнул уже без.
    Обидно было до слез. Трехнедельный поход без очков! Бапки на ветер (в пучину)!
    С тех пор покупаю на мусорных развалах - в декатлоне чтоль? - очочки по 250 руб. Вот они, гады, держутся годами.
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Катаю в adidas evil eye pro L

Почти доволен, кроме одного момента. У меня близорукость -3, поставил клип с линзами и проблема как раз с ним. У внутренних линз маленький угол обзора, поэтому когда во время езды надо посмотреть назад, уже не скосишь голову немного как в обычных очках (не солнцезащитных). Приходится вертеть головой дальше, т.к. боковое зрение не попадает в линзу. Вроде не совсем слепой и невооруженным глазом можно оценить обстановку, но все равно быстро "сменить фокус" не получается, плюс взгляд еще упирается в непрозрачную оправу. Несколько лишних градусов поворота будки дело привычки конечно, менять не собираюсь, но по уму надо было мерить их с клипом, сам виноват.

Катаю в каких-то BBB (модель не важна, их десятки почти одинаковых).
    Доволен! Удобные, потому что из всего ассоримента за полчаса примерки выбрал подходящие. 3 комплекта линз, хотя 90% времени использую прозначные линзы, т.к. есть еще ноунейм с темными стеклами.

Линзы царапаются, да. Но не критично. Я вообще больше чем на 2 сезона очки эти не предполагал. Цена 1200 руб выгодно отличает BBB от конкурентов.

Кстати пару раз ронял на асфальт, один раз остались коцки на линзе. Обзору не мешают, ибо заметны с трудом.

Советую.

Talking

BBB BSG-21 [attachment=14943:_BSG_21_...40kjvGL1.jpg]
    Изображения Изображения

Я в Exenza TEHNO катаю : http://www.sportx3.ru/catalog/veloac...nt.php?ID=3457 Два сменных стекла, всё устраивает, единственно не дастаёт ещё прозрачных стёкл, для ночных покатушек - было бы супер.
    Всё познаётся в сравнении !.

У меня тоже BBB с тремя сменными линзами. Я думал это нормально, но тут как-то не мог найти их и взял те, что батя зачем-то себе купил. В спортмастере, за 290 руб

Блин, у них такое оптическое качество хорошее... Не потеют, хотя линза полностью в рамке. Сидят как влитые. Зеркальные. Весь день провалялся в Дзержинском на пляже, смотрел какое в них красивое небо. Поляризуют, и все такое.
    Вобщем кому за копье нужны смотрелки - в спортмастере очень большой выбор за копейки. Теперь BBB будут с желтыми линзами только юзаться)

Adidas elevation. Это увеличенный вариант adidas evil eye. Единственные очки приличных фирмы, в которых я не задеваю ресницами за стекло В целом очень достойные очки, трансформер такой Хотя будь у меня физиономия более другой не задумываясь взял бы Окли...

SH+ Multisport Glasses RG-4040. Позитивные очёчки. Сидят хорошо, мну нра..
    Norco team

Долго выбирал себе очки... купил Rudi Project Ekynox Photoсhromic.
    Конечно если смотреть в зеркало, они на мне не идеально смотрятся. Но на носу сидят очень удобно. И плотно прилегают. Ветер не задувает в глаза пыль и прочую хрень. Затемняются не сильно, в солнечную погоду глаза видно через них (процент затемнения от 16 до 40). В вечернее время замечательно видно. Так же не ограничивают боковой обзор, за счет высоких дужек (но это лично для меня, лица то у всех разные). Поэтому всегда можно скосить глаз и увидеть, что сбоку. Хорошо гасят блики. Ради интереса проверял глядя на машины. А как известно, от машин (в городе) больше всего бликов.
    Есть небольшой минус, они запотевают у меня в районе бровей из-за плотного прилегания. Но на обзор не влияет.
    В целом очками очень доволен. Цена для меня конечно дороговата (3600р), но, подумав, на глазах не экономят.

Веломаньяк Аватар для sonntag
    Байк
    Фэтбайк "Specialized Fatboy", Для лайт прогулок Shulz Easy Fat 24", 3.0"

Так получилось, что у нас RUDY PROJECT. Раньше катала без очков. Так как особых проблем не испытовала. Правда пробовала катать в дешевых, а от них глаза болели. Первые Рудики перепали от мужа, точнее я попробовала в них поездить и больше они к нему не вернулись :D . Когда они порядком поизносились, линзы исцарапались, красочка подтерлась, решили купить мне новые, точно такие, но в другой оправе и с зеркальными линзами. Модель skeey uno, сейчас их в каталоге я не нашла.
    А мужу купили RYDON. Покупали все в мотомагазине, на ул.Октябрьская, д.11 кажется. Там на них скидка 30%, так что вполне терпимо, да и не на один день они. Нравится то, что регулируются дужки, переносица, глаза не устают, блики не домагают.
    Изображения Изображения
    РЕМОНТ ВЕЛОСИПЕДОВ МСК /
    индивидуальная сборка колес и отправка по РФ
    https://t.me/veloserviz_zawitaew/454

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)