От цвета линз многое зависит. Были у меня 9 обычные и 10 коричневатые, так первые очень темные, а вторые в самый раз на солнце
Коллеги, вчера в Salomon-е имел удовольствие примерить пару моделей Oakley. Как оказалось, за примерно 10К каждые (вообще же в ассортименте, как сказали, есть от 4К и до, собственно, 10К). Не сочтите за разжигание - коллеги, я хоть убейте не понял, что там может столько стоить? Ну пару-тройку тысяч - да. Качественный пластик, линзы. В чём всё-таки их секрет, если он есть?
Так-то я очкарик, если что. Посему с предметом худо-бедно знаком. Ну не голый же маркетинг? Не лакшери сегмент ведь?![]()
Все дороги ведут до Рима
У всех есть шанс проехать мимо
Это в котором?
Очки Oakley действительно очень хорошие У них свои патенты на линзы, пластик и т д Американские военные закупают Oakley Историю фирмы почитай в инетеДругое дело что цена в 15 т р завышена Нередко можно нарваться и на подделку Я несколько лет назад покупал очки oakley в канте за 12000р ,через два месяца из них выпала и потерялась переносица (она была съемная) Достойных брендов многоГлавное чтобы тебе линзы подходили ,ну форма оправы конечно
А я как дурак ездил года полтора с тонированными на 15% стеклами и думал, что мне этого в принципе достаточно на все случаи жизни. А вОт оно че, оказывается...
А вообще интересно - куда такое бешеное затемнение? Ну вот реально, кроме снежного горного склона и водной глади при ярком солнечном свете - не могу придумать применения.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Бренд в верхней категории. За какие-нибудь максмара или армани 20к в линзмастере просят, и это за одну оправу. И продают наверняка. Понятно, что потребительские свойства все-таки лучше чем шимано например. Изгиб линз посчитан, покрытие чуть потверже, коэффициент прозрачности лучше, выбор оправ и размеров под ширину больше и т.п. Ну не во столько же раз. Если, предположим, система ХТ в 4 раза дороже аливии, это не значит, что она в 4 раза легче, или в 4 раза долговечнее, или переключение в 4 раза лучше. Для кого эта разница важна - тот заплатит за XT.
Да к тому же сейчас и шимановские очки за пару-тройку тысяч не купишь. Если только не повезет найти остатки каких-нибудь мохнатых годов.
Последний раз редактировалось DrOff; 20.10.2014 в 20:15.
Цена на окли не меняется в Штатах, а вот курс доллара ой как изменился (да и евро тоже).
От себя добавлю, что качество оптики Окли поражает своей способностью передавать информацию, не искажая ее. Это лучшее, что я видел. Удобство смены линз в Радарлоках также +. Всякие тесты на стойкость линзы к разрушению можно найти в сети http://www.youtube.com/watch?v=SDtazhqy0xs
http://www.youtube.com/watch?v=iEjcwvKH5FM
Наберите на ютюбе oakley crash test и найдете много интересного
Эта контора - ведущий производитель оптики для спорта, профессионального спорта, где применяются передовые технологии в целях установить наилучший результат. Задумайтесь. Вклад в разработки, инновации и прочее несет затраты, которые в конечном итогеведут к тому, что эта оптика имеет столь потрясающие характеристики.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)