Есть ли обладатели этих очков?
http://www.chainreactioncycles.com/m...4/rp-prod86346
интересно мнение...
Я
Недавно отчитывался о покупке, пролистай пару страниц назад.
Основные плюсы:
- невесомые, но хорошо держаться
- фотохромы
И вот здесь, некоторые версии значительно дешевле:
http://www.bike-discount.de/en/praes...portstyle+202+
З.Ы. у данной модели очков есть два размера: обычный и small
Я себя взял small и я бы не сказал, что лицо у меня сильно маленькое ))
Померить можно в Канте, они их начали продавать с этого года
Последний раз редактировалось Cyborg; 06.06.2014 в 22:36.
Cyborg, спасибо за повторный отзыв по этим очкам, и первый ваш нашел. Все-же заказываю на чейне вкупе с другими товарами разом, с доставкой всего барахла и очков выйдет примерно по тем же ценам, которым и вы указали в ссылке выше. Дилемма с размером теперь встала. Лицо умения не особо откормлено за зиму, буду полагаться в размере на госпожу удачу всеже
naguluf, а вот мои окли работают также, как и два года назад. в темноте практически прозрачные.
Фотохромы ВВВ ничего такие. Сделаны качественно, косяков нет. Лёгкие, сидят хорошо.
Линзы в "выключенном" почти прозрачные, с лёгким оттенком "сепия", темнеют быстро. Эффект интересный, изнутри кажутся почти такими же, когда снимаешь, понимаешь, что стали тёмными.
Первые мои фотохромы, для 50 евро - вполне себе зачёт.
Ссылка вот.
Правда я не там брал, я брал в Koo-bikes, но там их по 50 Е уже нет.
В оптику... Спрошу у знакомой, вроде на полставки в оптике работает, может и зайду. Написано 100% защита.
R-2, я ночью умудрялся ехать в простых тёмных как-то, так что эти для меня абсолютно прозрачны, после тех то.
Покатаю как-нибудь ночь - расскажу.
Проверочная поездка показала пригодность очков. Успешно отбиты несколько мелких мошек и что-то крупнокалиберное.
Единственное - ехать в них гораздо лучше, чем стоять на месте. Не скажу, что прям запотевают, но на ходу за линзами продувает, а в покое за линзами слишком жарко (слишком маленькие щели между линзами и лицом).
Теперь буду смотреть на долговечность.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)