Кто в каких очках ездит? - Страница 156
+ Ответить
Страница 156 из 546 ПерваяПервая ... 56106126146151154155156157158161166186206256356456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 5459

Тема: Кто в каких очках ездит?

У меня знакомый там как раз брал очки для катания, возможно, именно их. Дешево и сердито Тоже думаю типа таких купить.

Цитата Сообщение от 27January Посмотреть сообщение
    А пригодны ли очки для катания? - например эти http://shop.vostok.ru/catalogue/1033101/812/
    Что-то по поиску ниче здесь не нашел...
    спасибо за наводку, много интересных моделей!
    Uvex Pheos прикольные. ЗМ тоже нужно глянуть и померить.
    uvex_pheos-b.jpg
    http://shop.vostok.ru/catalogue/1033101/?view=all

Был сегодня в магазине, посмотрел. От Uvex Pheos отговорили, возвратов много именно от велосипедистов, в движении искажения в районе периферии сильно достают и бесят.

Купил на пробу пару очков I-SPECTOR. Сели нормально.
    Последний раз редактировалось MOPO3; 10.09.2013 в 01:14.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Felt Q920

привет! прочитал тему и купил баллистические очки ESS Crosshair http://www.esseyepro.com/Crosshair-3...89_detail.html
    мне понравились, удобные, хороший обзор, искажений нет. 3 сменные линзы - темная, желтая и прозрачная
    Изображения Изображения

По поводу Swiss Eye Raptor о которых писал выше. Первые брал в Ибисе, вторые - на Амазоне. Впечатления: 1. Цена на Амазоне вместе с доставкой вполтора раза меньше. 2. Качество изготовления гораздо выше. Сложилось впечатление, что на Ибисе - подделка.
    Лучшие танцоры - евнухи

MOPO3, Какую модель взяли, как впечатления?

Вообще, есть смысл брать с желтыми линзами? Я так понимаю, в теории повышается контрастность? А на практике, как оно?

Цитата Сообщение от JinHaoDa Посмотреть сообщение
    MOPO3, Какую модель взяли, как впечатления?
    Вообще, есть смысл брать с желтыми линзами? Я так понимаю, в теории повышается контрастность? А на практике, как оно?
    Взял такие:

http://www.vostok.ru/catalogue/1033101/848/
    Из-за внешнего вида )) Но позже понял, что дужки касаются висков, по предыдущему опыту при долгой езде могут начать раздражать.

В желтых катаю не для контрастности, а для "розовых очков", в них пасмурный день выглядит повеселее, солнечнее )) Желтые типа таких, http://www.vostok.ru/catalogue/1033101/859/ но марки спектор. Как ни странно стоят столько же, хотя поприличнее выглядят. На сайте их нет, в магазине на Пр.Мира есть.
    Из желтых вот еще интересная модель:
    http://www.vostok.ru/catalogue/1033101/855/

По опыту использования и дорогих и дешевых очков понял, что дорогие - это маркетинговая разводка. 100-200р им красная цена, чтобы не лгали жадные производители, любители 2000% наценки, про выжигающие глаза УФ бластеры. Я с 2007г катаю в очках, как на фотке выше. УФ защита есть, в горах убедился по сгоревшему от солнца лицу и белому следу от очков вокруг глаз.

Главный принцип выбора, чтобы сидели хорошо и сложенная дужка кончиком не касалась стекла, а была ниже. Тогда, валяясь в рюкзаке, дужка не поцарапает линзу изнутри. Ну и очки без дужек, с утолщением линзы по линии бровей хорошо проявили себя в плане долговечности, в этом плане самые ненадежные - это очки со сменными линзами. ЧСХ, очки за 1-2тыр раньше у меня погибали примерно раз в год не своей смертью )) Перевел очки в расходку ))

ПС. в магазине цены примерно на 20% выше, чем на сайте.

Желтые стоит использовать в двух случаях:
    При частой езде осенью\весной, когда постоянно тучи на дворе. Реально помогает организму против стресса.
    В случае езды вечером и ночью при использовании фонарика с явно завышенным спектром в зону синего света; позволяет его отсекать и видимость реально улучшается, хотя общий световой поток падает(кто захочет разобраться - поймет). Особенно актуально осенью в грязь и зимой на лыжах.
    Последний раз редактировалось AlexSunm; 15.09.2013 в 20:03.

Цитата Сообщение от MOPO3 Посмотреть сообщение
    Перевел очки в расходку
    Ничё, скоро будет постоянка, только с диоптриями +10.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Ничё, скоро будет постоянка, только с диоптриями +10.
    Еще один то ли сказочник, то ли чрезмерно доверчивый к сказкам продаванов покупатель.

Сколько мне ждать еще, если я с 2007г пользуюсь одной и той же моделью очков, охапкой купленных в Паттайе? А зрение все никак не портится и глаза не устают. Видимо лет через 30 это произойдет и конечно же по причине того, что не поделился баблом с Рэй Баном.

То, что в Сокольниках стоит 700-1000р это и есть по качеству аналог очков, в нормальных местах стоящих 100-200р. Те же Ювех Феос в Востоке стоят 322р, а на каком-то стрелковом сайте уже 800р.

Еще один то ли сказочник, то ли чрезмерно доверчивый к сказкам продаванов покупатель.

Сколько мне ждать еще, если я с 2007г пользуюсь одной и той же моделью очков, охапкой купленных в Паттайе? А зрение все никак не портится и глаза не устают. Видимо лет через 30 это произойдет и конечно же по причине того, что не поделился баблом с Рэй Баном.

То, что в Сокольниках стоит 700-1000р это и есть по качеству аналог очков, в нормальных местах стоящих 100-200р. Те же Ювех Феос в Востоке стоят 322р, а на каком-то стрелковом сайте уже 800р.
    ню-ню...

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------

По опыту использования и дорогих и дешевых очков понял,
    Визука, опыт есть... А то я как лошара, купил за 200$ в 2006 году так и езжу... Пеши исчо!

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------

а не, вру - в том году красненькие линзы докупил ещё.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)