Кто в каких очках ездит? - Страница 134
+ Ответить
Страница 134 из 546 ПерваяПервая ... 3484104124129132133134135136139144164184234334434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 5459

Тема: Кто в каких очках ездит?

[FONT=Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]ered, не совсем так. Оттенки надо смотреть на страничке с очками внизу - там они реальные. На общей странице какая-то куча из которых половины нет.
    G40 есть и обычные и фотохромные. Фотохромные идут либо с приставкой photochromic, либо в данном случае G40 transitions.
    Меня интересуют обычные G40[/FONT]

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

Dakster, у меня persimmon iridium, только хамелеоны. не сказал бы что рыжие. мне оч. нравятся. Иридиум - напыление на линзе реально убирающее блики, рекомендую. были оакли с линзами без него - щурился от бликов, мешало
    Последний раз редактировалось Enlyl; 10.04.2013 в 16:00.

Enlyl, а ваше восприятие persimmon сходится с картинкой на сайте?

и еще не понятно тогда, если иридиум убирает блики и поляризация убирает блики, то в чем тогда смысл иридиум линз с поляризацией

Заказал себе кастомные Oakley Fast Jacket фотохром и Half Jacket фотохром жене.

Цитата Сообщение от Dakster Посмотреть сообщение
    Ребят, помогите, пожалуйста определиться в выборе моделей Oakley radarlock pitch между:
    OO9181-02 matte white / Grey polarized & G40
    OO9181-08 Blood orange / Fire iridium vented & persimmon vented
    OO9181-05 polished white / Jade iridium vented & yellow vented
    Из этих моделей я бы взял OO9181-05. Как кто-то выше написал что для наших условий самый оптимальный вариант G40 я не соглашусь ибо она оранжевая а у нас погода чаще тусклая нежеле яркая. Этот факт в плюс в сторону линзы радости (или линзы счастья). Yellow vented действительно поднимает настроение продолжительно в ней кататься одно удовольствие. Ну а зеленая фотохрома оптимальна в яркую солнечную погоду. Единственный минус что оправа белая маркая

Ps: я продаю некоторые не востребованные новые OAKLEY если интересно пиши.
    Фото зеленой линзы внизу

DSC03698.JPG

и еще не понятно тогда, если иридиум убирает блики и поляризация убирает блики, то в чем тогда смысл иридиум линз с поляризацией
    Иридиум значительно темнее. Если утром выехал все норм, а вот если вечером возвращаешься то ты скорее снимешь очки, в поляриках и утром и вечером будет комфортно.

Foursquir, так G40 же розовая? 4fccea95686b2.jpg
    Она мне, честно говоря, по картинкам на сайте больше всего понравилась. Действительно кажется что добавляет четкости и контрастности (особенно на картинках с лесом и парком, что в принципе у нас чаще всего и встречается).

Желтые и оранжевые - да, делают веселее, но по сравнению с G40 они никакой четкости не добавляют, а как будто просто желтым замыливают. Единственное, где желтые/оранжевые понравились - это футбольное поле, G40 на нем как раз как-то бледно смотрится.

Хотя я сам тоже к третьему варианту склоняюсь, тем более к нему можно просто докупить G40 - она всего $65 стоит. Да и белый мне наоборот нравится. Однако при таком раскладе без поляризации получается... но нужна ли она если иридиум тоже от бликов защищает, на море я в таких очках не поеду, а зимой на веле особо не катаюсь.

Про линзы интересно - если понадобится по итогам покупки - напишу, спасибо

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

чё-то подзабыл за зиму какой он, persimmon. завтра похожу в них, тогда отвечу. Помню только, все в нем красивее, радужнее )
    Polarized не доводилось тестить, не скажу в чем разница

Foursquir, так G40 же розовая? Вложение 156409
    Она мне, честно говоря, по картинкам на сайте больше всего понравилась. Действительно кажется что добавляет четкости и контрастности (особенно на картинках с лесом и парком, что в принципе у нас чаще всего и встречается).
    Желтые и оранжевые - да, делают веселее, но по сравнению с G40 они никакой четкости не добавляют, а как будто просто желтым замыливают. Единственное, где желтые/оранжевые понравились - это футбольное поле, G40 на нем как раз как-то бледно смотрится.
    Хотя я сам тоже к третьему варианту склоняюсь, тем более к нему можно просто докупить G40 - она всего $65 стоит. Да и белый мне наоборот нравится. Однако при таком раскладе без поляризации получается... но нужна ли она если иридиум тоже от бликов защищает, на море я в таких очках не поеду, а зимой на веле особо не катаюсь.
    Про линзы интересно - если понадобится по итогам покупки - напишу, спасибо
    Да извини, перепутал линзы, но на своем варианте по преждему остановился. Я добавил некоторые фотки если помогут в выборе смотри
    http://forum.velomania.ru/showthread...17#post3016517

Foursquir, по фото не совсем понятно, jade по цветам что-то корректирует или только затемняет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)