там где этот костный пупырышек, к которому крепятся связки, которые сгибают ногу и тянут икры.
Последний раз редактировалось WAKADZASI; 21.03.2014 в 12:02.
Имел подобный гемор в том году. Надмыщелок малоберцовой кости, а его воспаление - эпикондилит (не путать с кондиломами)). Бывает наружный, бывает внутрисуставной. У меня случился из-за езды с перекошенной рамкой седла и повышенной нагрузкой на боковой отдел колена (300 км хватило, заболело внезапно после 5 минутного ускорения за 40 км\ч - чувство будто лося дали, и продолжали давать с каждым оборотом педали). Говорят, полезно лежа на боку отводить бедро, но я не делаю, тк какое-то женское упражнение да и вообще седло нормальное есть.
Сейчас моя жизнь может рухнуть как карточный домик. Планы то грандиозные, ибо 28 лет всего.
Я скрестил пальца, чтобы это были связки или описанная тобою ерунда.
WAKADZASI, я в такой же ситуации как и вы.
мучаюсь уже 4 месяца,никаких результатов.В коленях всё тяжело лечится сухожилия,связки и тд,а хрящ вообще...
А у вас ещё и травма колена серьёзная была...наберитесь терпения,желаю вам скорейшего выздоровления.
Один совет я вам всё таки дам-ЛФК.отнеситесь к этому серьёзно,конечно же проконсультировавшись с врачом.
к остеопату сходи
не было у меня никогда никакой травмы колена.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)