Всегда рад поделится полезной информацией, и помочь другим людям, не запускать суставы.
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------
Кто-то выше писал, наука не стоит на месте, а движется вперед, я с этим согласен.
Я считаю, что есть эффективные хондропроекторы, которые постоянно улучшаются.
Научным путем доказать не могу, но по моему здесь предлагал 1 человеку, дать бесплатно 1 банку, в обмен на то, что через 3 месяца он честно напишет свои ощущения.
Народ как-то особо и не отреагировал, а мне как сам понимаешь, особо это и не нужно, я не занимаюсь продажами БАД, я их только пью.
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------
У меня есть зона поражения, которая увеличивается с каждым годом.
Вернее увеличивалась с каждым годом, плюс хрящ имел рваный вид, как тряпка, и продолжал истощаться.
Сейчас оба эти процесса приостановились. А это уже огромное достижение.
Если дальше не будет увеличения, то это уже победа, моя маленькая, но победа.
Если продолжит ухудшаться состояние, тогда плохо, буду искать другие варианты.
Улучшение происходит не само по себе, а потому что делаю для этого много чего.
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------
МРТ выложить сюда вряд и получится, ибо это несколько диском нужно.
У меня их много.
Комментарии врача мне самому хочется, я ему писал в личку, но он молчит. Я по прежнему продолжаю ходить на приемы к ортопедам. К местному с удовольствием даже в Волгоград бы съездил. Главное, не останавливаться, а продолжать бороться за жизнь.
---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------
Про хондропротекторы такого нет, а вот про рыбий жир напишу.
Без марки и прочего.
приходит ко мне знакомый, говорит, опа, а чего это ты рыбий жир пьешь не в капсулах, а в жидком виде? Он же противный.
Я ему предложил открыть рот и капнул туда пару капель, он офигел. Оказывается и рыбий жир может быть вкусным.
потом я предложил ему фокус показать.
показать, что рыбий жир через кожу может впитываться.
В это он поверить, ну никак не мог.
Тогда я капнул на руку, и начал растирать, как крем втирают. Втираешь примерно минуту, потом берешь белую салфетку, проводишь, а она сухаяВидел бы ты его глаза.
Он попробовал со своим так сделать, Солгар он пьет, у него так не получилосьпришлось с мылом руки мыть и горячей водой, иначе его рыбий жир не отмывался. Если пьешь, можешь попробовать.
И если не пьешь, тоже можешь попробовать, не всякий так впитывается.
Рыбий жир, рыбьему жиру тоже рознь.
ТО же самое, думаю и с хондропротекторами и всеми остальными витаминами.
---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------
Кстати, Хондропротекторы с рыбьим жиром в разы лучше усваиваются, нежели без них.

Видел бы ты его глаза.