АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ - Страница 116
+ Ответить
Страница 116 из 197 ПерваяПервая ... 166686106111114115116117118121126146166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1961

Тема: АРТРОЗ КОЛЕННЫХ СУСТАВОВ

Цитата Сообщение от заур1 Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробную историю,очень познавательно.
    Всегда рад поделится полезной информацией, и помочь другим людям, не запускать суставы.

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------

"Хондропротекторы, нулевая эффективность которых по вашему мнению доказана," - это не по моему. Было несколько серьезных длительных исследований в нескольких странах,продолжавшихся порядка года,доказана нулевая эффективность.
    Кто-то выше писал, наука не стоит на месте, а движется вперед, я с этим согласен.
    Я считаю, что есть эффективные хондропроекторы, которые постоянно улучшаются.
    Научным путем доказать не могу, но по моему здесь предлагал 1 человеку, дать бесплатно 1 банку, в обмен на то, что через 3 месяца он честно напишет свои ощущения.
    Народ как-то особо и не отреагировал, а мне как сам понимаешь, особо это и не нужно, я не занимаюсь продажами БАД, я их только пью.

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:42 ----------

"И вот в прошлом году, врач написал коротко, видна положительная динамика, оперировать пока не рекомендую." - очень хотелось бы знать,что он имел ввиду фразой "положительная динамика. Мне тоже один знатный врач со степенями заключил про положительную динамику с уменьшением узла на щитовидке,после чего я понял,что тот круглый дурак,так как узел не может уменьшиться по умолчанию.
    У меня есть зона поражения, которая увеличивается с каждым годом.
    Вернее увеличивалась с каждым годом, плюс хрящ имел рваный вид, как тряпка, и продолжал истощаться.
    Сейчас оба эти процесса приостановились. А это уже огромное достижение.
    Если дальше не будет увеличения, то это уже победа, моя маленькая, но победа.
    Если продолжит ухудшаться состояние, тогда плохо, буду искать другие варианты.
    Улучшение происходит не само по себе, а потому что делаю для этого много чего.

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:51 ----------

"МРТ свои с 2011 года. Ну если кого-то заинтеерсует." - было бы очень интересно. И хотелось бы комментария врача .Что-то он исчез из ветки)).
    МРТ выложить сюда вряд и получится, ибо это несколько диском нужно.
    У меня их много.
    Комментарии врача мне самому хочется, я ему писал в личку, но он молчит. Я по прежнему продолжаю ходить на приемы к ортопедам. К местному с удовольствием даже в Волгоград бы съездил. Главное, не останавливаться, а продолжать бороться за жизнь.

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------

"Хондропротекторы, нулевая эффективность которых по вашему мнению доказана," - это не по моему. Было несколько серьезных длительных исследований в нескольких странах,продолжавшихся порядка года,доказана нулевая эффективность.
    Про хондропротекторы такого нет, а вот про рыбий жир напишу.
    Без марки и прочего.
    приходит ко мне знакомый, говорит, опа, а чего это ты рыбий жир пьешь не в капсулах, а в жидком виде? Он же противный.
    Я ему предложил открыть рот и капнул туда пару капель, он офигел. Оказывается и рыбий жир может быть вкусным.

потом я предложил ему фокус показать.
    показать, что рыбий жир через кожу может впитываться.
    В это он поверить, ну никак не мог.
    Тогда я капнул на руку, и начал растирать, как крем втирают. Втираешь примерно минуту, потом берешь белую салфетку, проводишь, а она сухая Видел бы ты его глаза.
    Он попробовал со своим так сделать, Солгар он пьет, у него так не получилось пришлось с мылом руки мыть и горячей водой, иначе его рыбий жир не отмывался. Если пьешь, можешь попробовать.
    И если не пьешь, тоже можешь попробовать, не всякий так впитывается.
    Рыбий жир, рыбьему жиру тоже рознь.
    ТО же самое, думаю и с хондропротекторами и всеми остальными витаминами.

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------

Кстати, Хондропротекторы с рыбьим жиром в разы лучше усваиваются, нежели без них.

Цитата Сообщение от Dastine Посмотреть сообщение
    Я считаю, что есть эффективные хондропроекторы, которые постоянно улучшаются.
    Научным путем доказать не могу, но по моему здесь предлагал 1 человеку, дать бесплатно 1 банку, в обмен на то, что через 3 месяца он честно напишет свои ощущения.
    Народ как-то особо и не отреагировал, а мне как сам понимаешь, особо это и не нужно, я не занимаюсь продажами БАД, я их только пью.[COLOR="Silver"]
    Считать можно. но это только как вера. В реальности это делается так. Берется 10000 больных. Берутся предварительные все необходимые анализы,заносятся в базу данных,равно ,как и МРТ суставов. Далее Дается исследуемый препарат. Либо делится на две группы, половина из которых принимает плацебо. Через год или определенное время повторяют обследования с повторными снимками. Это называется исследование. Результаты на бочку. А так,предположениями можно предполагать что угодно)
    Эффективных хондропротекторов быть не может по умолчанию,потому,что они хондропротекторы)),которые в цивилизованном мире являются БАДами,значит ничем. Когда появится препарат,восстанавливающи хрящ,он будет из совсем другого рода лекарственного ряда.Но это тянет на нобелевку.
    Последний раз редактировалось заур1; 06.11.2017 в 15:36.

Когда появится препарат,восстанавливающи � хрящ,он будет из совсем другого рода лекарственного ряда.Но это тянет на нобелевку.
    Я думаю, этого никогда не появится, по крайне мере, я до этого вряд ли доживу.

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------

В реальности это делается так. Берется 10000 больных. Берутся предварительные все необходимые анализы,заносятся в базу данных,равно ,как и МРТ суставов. Далее Дается исследуемый препарат. Либо делится на две группы, половина из которых принимает плацебо. Через год или определенное время повторяют обследования с повторными снимками. Это называется исследование. Результаты на бочку. А так,предположениями можно предполагать что угодно)
    Я знаю как это делается
    но теперь представь, сколько это будет стоить? И ответь на такой вопрос, дадут ли фармацевтические гиганты выйти этому на свет? Думаю ответ известен.
    Вряд ли кто-то есть такой наивный, что предполагает, что таблетки производят чтобы кого-то вылечить. Их производят Чтобы получать бабло.
    А теперь представь, если кто-то запустить все это и докажет, что есть эффективное средство, сколько бабла потеряют фармацевтические гиганты.
    Никогда такого не допустят.

Кстати, Хондропротекторы с рыбьим жиром в разы лучше усваиваются, нежели без них.
    И опять же религия. Чьё-то предположение,не основанное ни на чём)) С тем же успехом можно заявить,что хондро усваиваются лучше в 12 ночи и в лунную ночь). Пустое это всё)

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------

Я думаю, этого никогда не появится, по крайне мере, я до этого вряд ли доживу.

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------

Я знаю как это делается
    но теперь представь, сколько это будет стоить? И ответь на такой вопрос, дадут ли фармацевтические гиганты выйти этому на свет? Думаю ответ известен.
    Вряд ли кто-то есть такой наивный, что предполагает, что таблетки производят чтобы кого-то вылечить. Их производят Чтобы получать бабло.
    А теперь представь, если кто-то запустить все это и докажет, что есть эффективное средство, сколько бабла потеряют фармацевтические гиганты.
    Никогда такого не допустят.
    Мир несправедлив конечно. Но ты знаешь,мир тоже состоит из людей,и Стив Джобс(к тому,что они тоже болеют и умирают от болезней) и другие денежные мешки не позволят фарм компаниям скрывать . нет,нет,друг мой,это мнение ,что существуют препараты,но они скрываются изза бизнеса - ошибочно,и забудем про него. Более того,эволюция показывает,как раз от раза,вчера безнадежные болезни с приходом новых препаратов становятся вполне излечимыми. К примеру, гепатит С - уже ИЗЛЕЧИМ!. Язва желудка - перестало быть проблемой и задвинуто в область шуток,тогда как вчера это было очень большой проблемой. Про инфекционные заболевания вообще разговор отдельный. Моя бабушка умерла от пневмонии,антибиотики были не распростаранены. Единственное ,что избавит от артроза и подобного - это Медицина!. Препаратом,либо воздействием,либо еще как. - это вопрос иной.
    А то,что фарм.компании выпускают на рынок 90% барахла,это не секрет. Бизнес движет).
    Последний раз редактировалось заур1; 06.11.2017 в 17:05.

Очень много букАв..но и на том спасибо

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:19 ----------

Пошупать коленки и поставить диагноз очень даже просто, где идёт воспалительный процесс, там горячо...но лучше всё это проконтролировать с помощью снимков, МРТ и тд...и ешо надо обязательно сдавать кровь на биохимию, без этого нельзя поставить совсем уж точный диагноз..

[/COLOR]Пошупать коленки и поставить диагноз очень даже просто, где идёт воспалительный процесс, там горячо...но лучше всё это проконтролировать с помощью снимков, МРТ и тд...и ешо надо обязательно сдавать кровь на биохимию, без этого нельзя поставить совсем уж точный диагноз..[/QUOTE]

он не на тепло их трогал, а на то, как сустав себя ведет.
    Так он определил, разрыв мениска, и даже определил, сколько примерно лет.
    Когда обратился в спортивный институт, тамошний врач сделал тоже самое, зажал определенным образом сустав, руками его туда сюда в стороны поводил, и сказал ,через две недели операция, готовьтесь.
    Я не знаю, были они теплые или нет, но до этого 9 лет мучился с определением диагноза.

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------

Но ты знаешь,мир тоже состоит из людей,и Стив Джобс(к тому,что они тоже болеют и умирают от болезней)
    Если бы Стив вовремя согласился на операцию, он был бы жив. Из этого не делают секретов.

[/COLOR]
    Если бы Стив вовремя согласился на операцию, он был бы жив. Из этого не делают секретов.
    Равно ,как и то,что нет сегодня лучшего лечения,чем то,что придумала медицина - то бишь наука,в противность нашим гаданиям про методы лечения мочой молодого поросенка)).
    Хондропротекторы в США отменены в лечении артроза . Вроде как с 2012 года.Именно после многочисленных исследований этих препаратов.Можно менять их составы,тем самым присваивая им новые названия и вкладывая в рекламу много денег,одурачивая людей,но он другим не станет. Анчоус и есть анчоус)).

он не на тепло их трогал, а на то, как сустав себя ведет.
    Так он определил, разрыв мениска, и даже определил, сколько примерно лет.
    Когда обратился в спортивный институт, тамошний врач сделал тоже самое, зажал определенным образом сустав, руками его туда сюда в стороны поводил, и сказал ,через две недели операция, готовьтесь.
    Я не знаю, были они теплые или нет, но до этого 9 лет мучился с определением диагноза.
    мениск ешё легче распознать..

Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    мениск ешё легче распознать..
    9 лет распознавали наши светилы

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------

Равно ,как и то,что нет сегодня лучшего лечения,чем то,что придумала медицина - то бишь наука
    а БАДы кто придумывает? НЕ наука?

Вам не повезло, очень жаль, что ещё и хрящи угробили, Щас это очень простая операция...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы