надо меньше потеть ))
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Добрый день,
Поясни по MT500 курте. Я вот не пойму стоит ли переплачивать за нее или взять Singletrack.
Так же какие есть аналоги с максимально близкими параметрами.
Я ищу куртку под следующие задачи:
1. Не промокает при мрячке, мелком дожде, среднем дожде.
2. Имеет объёмный капюшон.
3. В которая непарко и нехолодно когда активно двигаешься (ходьба, вкручевание в гору), а потом останавливаешься и едешь вниз с ветерком.
4. Непродуваемая.
5. Достаточно надежная на истирание, ибо рюкзак мой ежедневный спутник.
6. Длинная, что бы в атакующей позиции на веле была прикрыта поясница (ВАЖНО) и рукава прикрывали кистевой сустав (терпимо)
Она нужна и для ежедневки при мокрой и холодной погоде. Я ищу замену для старой софтшел куртки, которая при мелком и среднем дожде начинала промокать и вся истерлась. Не имела капюшона. То есть нужно больше водозащиты и капюшон.
Изначально я думал софтшел и взять, но тут вспомнил про MT500. И соответственно может у нее есть достойные конкуренты.
Имеется такая.
+Капюшон удобно свертывается и убирается в воротник.
+хорошо защищает от ветра
+есть вентиляционные отверстия на молниях подмышками
+не промокает (вроде пропитка, вода скатывается)
+несмотря на тонюсенький материл, неплохо согревает за счет удержания воздуха
+вроде дышит
+удобные карманы
-есть некое подобие надетого ОЗК, если лупит солнце или температура выше +10 (катал и в -15 норм)
-непонятно что за ткань и сколько проживет (катаю второй сезон) на ощупь очень тонкая
-цена.. хоть и значительно ниже МТ500, но все же за накидку считаю дороговато
В Мт500 все это есть. Капюшон на шлем, непромокает (в том числе и под ливнем), вкручивал до +15, на майские, в гору в Адлере-на удивление парилки не было (подмышками молнии были растегнуты). Не продувается. Капюшон, при желании убирается в воротник. Эластичные манжеты на ладонь с отверстием под большой палец. На плечах усиления для рюкзака. Корманы боковые очень большие. Низ куртки затягивается резинкой. Но она не имеет утепляющего слоя, хочешь утеплится поддевай второй слой.
А вот с размерами как? Есть возможность размер Л замерить рука+плече (от воротника по плечу к манжете), ширину в подмышках и длину от плеча до низа по спине?
Вот картинки:
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:19 ----------
Я вот тоже сомневаюсь из за цены.
И думаю может от конкурентов что-то есть.
Кстати, они ее во в таком виде выпустили, как свитер :
На 50 дешевле
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)