Эндуры короткомерки
Heinz себе покупал ХЛ, хотя у него размер Л.
<div class='quotetop'>Цитата(Sibman @ 13.06.2008 07:29) <{POST_SNAPBACK}></div>если уж заказывать эндуру, то с чейна.
там и по размерам можно сориентироваться, важен не только рост, но и объём бёдер, груди, талии.
Тоже косяк со штанами Singletrack. По длине нормально. По ляжкам уже тугие (сидя в седле, зимой купил после долгого перерыва в катании - были относительно нормально). В поясе - широки. Пряжка постоянно расслабляется, боковые стяжки при этом держат нормально. Хотя, проблема с подбором брюк\штанов у меня и раньше была. Сам 180/80.
ЗЫ. Да и "задник" (не знаю как правильно, задняя часть пояса, что ли) могли бы повыше сделать.
ребят хочу заказать себе "Endura Hummvee 3/4 Baggy inc Liner"
они там с памперсом или нет ?
Да, у них независимым внутренним слоем идут классические лайкровые шорты с памперсом.
186см/85кг
Все эндуровское заказываю XL, чуть великовата (не критично) оказалась только куртка biker, остальное ОК. Попробую заказать джерси L, посмотрю как оно будет.
<div class='quotetop'>Цитата(R525 @ 17.06.2008 00:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Странно, мне штанов XL по длинне только-только хватает, без запаса скажем.
блин, вы меня запутали. Мне с ростом 195 интересно какие штаны брать? судя по вашим постам, XL будет мало, а XXL будет на поясе болтацца.
(худой йа)
Похоже, что моей мембранной куртки явно не хватает для полного испарения пота. Куртка вот такая: Race Face Aquanot
Поэтому хочется чего-нибудь более дышащего для поздней осени и зимы. Термобелье, флиска, штаны, носки есть, осталась только куртка
Вопрос к владельцам -- она рулит или цифры обманчивы?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)