Да это все один и тот же бобр орудует! Серийник. За шапки мстит! На Белорусском вчера его видели, садился в электричку.
а как в Польше эти твари наводнение устроили помните? 15 трупов ( не бобров)
опытный охотник сказал, что ту плотинку они за пару суток заваяют.
по поводу, что это их убьет, улыбнулись.
---------- Добавлено 23.04.2014 в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение 22.04.2014 было в 23:28 ----------
говорят шашлык вкусен из них
собирался в прошлым летом даже до фермы ,где водяных крыс разводят , доехать, мясца прикупить, попробовать что за хрень, но... грунты не катящие были все лето
---------- Добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------
это включая пешку и прочие затупоперелазы. в прошлые выхи мой навик 15,7 насчитал.
конечно, это матрас, но должен же быть аргумент для растрелла.
а где центр киевского, если не трудно... ( точка , ориентр в ночи, адрес)
---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:56 ----------
насооружался уже, хочу че нить сломать во имя спасения человечества.
кто-нить объяснит ПАЧЕМУ подохнут бобры или еще какая живность.
есил чо естественное русло реки и так приподнято из-за дороги, трубы токо чтоб не смыло дорогу.
Вообще, мне просто водопад устроить охота.
на дорогу мне тоже плевать, размоет, может меньше квадриков проедет, хотя сомневаюсь, что это их остановит
---------- Добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:11 ----------
Поехали, покажете ....
и сооружать есть чего, перелаз между киевским и курским регионом, который мы уже несколько лет бензовыпиливаем, чутка подзавалило за зиму. пилу тока захватите ручную небольшую. там может с десяток стволов пильнуть надо не толстых, чтоб восстановить проезжабельность в седле данного 1.5 километрового участка.
а мы шашки возьмем мелкую поросль постричь. да и от бобров будем вас ими защищать, если чо
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
всех боброрятувальников - в бобруйск![]()
Продам
петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684
[QUOTE=Наливаич;3853995] , ты что боишься что тебя бобры затопят и убьют? Лучше начни с клещей, а то сезон уже начался и катать охото, а они в лесу.
https://hidzhama-msk.ru/ Хиджама
нивапрос, спонсируешь?
скока стоит час малой авиации по окуриванию леса могу уточнить.
для тех кто боится клещей, если чо, каталка ниразу не по лесу
---------- Добавлено в 05:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:53 ----------
в виду складывающихся погодных условий и по просьбе велоподольска едем днем
---------- Добавлено в 05:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:25 ----------
Старт 9-40 пл. Кутузовская курского направления
Элька вот эта
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
ога, знаете, как страшно, когда едешь мимо прудика в ночной тиши , а они как захрустят по дереву зубами, и орать умеют, а когда хвостом по воде бьют, то ваще душа в пятки уходит...
будем шкодить, когда они спят
---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ----------
листва начала распускаться.... красотень...
Рации не берем, фотики можно, но чтоб с ними не жалко было расстаться - народ интересуется что это означает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)