все вот здесь: http://www.gps-forum.ru/cgi-bin/foru...collapsed&sb=5
ЗЫ: попробовал и патч и конвертер.. все вроде работает и все очень просто... на приборе пока не проверял.
dimonb, спасибо!
причем вчера обещали, что сегодня выложат нормальную версию конвертера
сегодня попробую
Последний раз редактировалось nevermind; 30.12.2010 в 11:34.
Ребят, вот почитал тут тему... Пользовался ранее только народным ЖПСом, установил на него Озик и катал с растром довольный. В городе либо Навитель пользовал, либо тот же Озик с картами яндекса только не спутниковыми снимками, а обычными и нормально.
Не так давно разбил народный жпс и задумался над приобретением более крепкого девайса, например из Гарминов. Только вот, начитался тут и понял, что мало того что Гарминовские приборы только последние модели стали поддерживать раст, так еще и с огромными ограничениями и в своем каком-то формате((( А есть какие приборы чтобы с системой виндовс мобайл, чтобы туда можно было озик поставить, но в то же время крепкие как Гармины?
Вроде Магеланы такие? Стоят того? А еще что есть? Вообщем хочется свободы софта и раст-х карт неограниченно, но и крепости чтобы пользоваться на веле не парясь.
ФСЕ! То о чем так долго говорилибольшевикигарминоводы свершилось! Формат JNX хакнут. Сегодня целый день катался на лыжах за городом с картой генштаба в формате jnx. Все работает. Есть один неприятный момент, но думаю, что его в скором будущем поправят. Теперь забью всю sd карту генштабом и будем мне щастье![]()
Последний раз редактировалось dimonb; 06.01.2011 в 21:12.
Сконвертил 2 стандартных листа километровки генштаба с поехали орг.
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------
люди, а никто не знает, где можно скачать привязанную карту московской области одним файлом?
давным давно где-то она мелькала, но найти теперь не могу. Интересует километровка.
поищи арбалет на московскую область - все же по-новее будет
я так понял, что есть ограничение на размер карты - я пробовал карту размером 400 Мб в png - не пошло
конвертер не оптимизирован еще, такой размер не берет, на форуме прочел, что есть зависимость от размера оперативки..
не видел ограничения, но они не должны перекрываться вроде
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)