МТБ тур по Черноморскому побережью c Freerida.ru: отчет. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: МТБ тур по Черноморскому побережью c Freerida.ru: отчет.

Комбинированный просмотр

Всем привет! Тоже забронировался на майский тур.
    Graziano, так как ты уже там был- какой шлем все же с собой брать? Выбираю между только фулл или фулл и корзинку. Так как по описанию они добавили много DH, в одной корзинке как вы, ездить не рискну. Тем более в вашей группе уже был прецедент торможения лицом об трейл.
    И как происходит переезд между городами, куда умещаются все пожитки участников? (те же велочехлы вы оставляли в краснодаре или они тоже с вами перемещались) И есть ли возможность в машине, осуществляющей заброски, оставить допустим запасную резину, камеры и запас воды? (чтобы с легким рюкзачком рассекать)
    И чем вы питались днем во время катания? Я так понял кормежка была только утром и вечером.

P.S.
    Sersus, привет! Это Санек из Тольятти. Не хочешь на майские в этот тур?
    Последний раз редактировалось Alex_89; 15.01.2014 в 15:03.

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden. Dartmoor Phantom. Carbonspeed CS197 Fatbike. Lexon GFX gravel. CarbondaFM909 XC
    Записей в дневнике
    1

какой шлем все же с собой брать? Выбираю между только фулл или фулл и корзинку
    Я в этот раз возьму оба. Чего и тебе советую. Можно обойтись и просто корзинкой, но в программе нынешнего тура много мест, где в фулле будешь чувствовать себя способным на большее. Да и Артем в анонсе говорит, что рекомендует легкий фулл.

Насчет чехлов и возможности оставить что то в машине лучше уточнить у организаторов. Все же в этот раз многое иначе - сильно отличается и программа, и количество участников.

И чем вы питались днем во время катания? Я так понял кормежка была только утром и вечером.
    Я привез с собой кучу батончиков и гелей, и еще иногда мы покупали фрукты и орехи. На некоторых маршрутах встречались магазины - мы покупали кефир и что то еще в этом духе.
    А так да - плотный завтрак и плотный ужин, все очень вкусно.
    Мне такой формат больше по-душе. В Алуште, например, заедешь пообедать в столовку, наешься как дурак на поминках, - и как то тяжко потом вкручивать, да и мотивация падает.

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Sersus, привет! Это Санек из Тольятти. Не хочешь на майские в этот тур?
    Здарова!
    У меня на работе, к сожалению, нет понятия "майские праздники", поэтому надо выпиливать сюда часть отпуска, а пока я буду это делать, мест не останется
    OFFTOP Я планирую летом радиалок замутить по трекам чужим и своим от базы Марата и в Алуште на недельку, без тура, своими придумками. Эпики, вверх-вниз...

И как происходит переезд между городами, куда умещаются все пожитки участников?
    Давайте может такие принципиальные моменты будем в теме тура обсуждать? Думаю это многим интересно)

В Машине можно будет оставить все что угодно она будет привязана к нам и никуда уезжать не будет. Более того до Туапсе будет слодовать и наш ГАЗ66, который будет осуществлять заброски в некоторые дни. Поэтом за перемещение вещей можно не переживать, можно еще и мебели немного прихватить если нужно)))) чтоб ГАЗон пустой не ходил)) или вечерами подрабатывать на переездах...

Изменения в программе в сторону использования фулфейса)
    Только с защитой не перебарщивайте пожалуйста, а то прим иногда до смешного доходит, все владельца экстрим подвесов надевают всю сбрую, а потом как роботы идут по трейлу пешком в более менее интересных местах))) повторю, что соревнования по скоросному спуску никото устраивать не будет.

По питанию. В большинсве мест в наличии магазины, где не будет магазинов предупредим. Особо заворачиваться едой не стоит.
    Последний раз редактировалось Коваль; 16.01.2014 в 11:18.

Тоже вписался.
    Очень здорово, что многие фулики берут. Возьму и я тогда свой.
    Куча батончиков и гелей - это скока на день примерно?
    На чейне, кстати, они сейчас по распродажным ценам.

Веломаньяк Аватар для Graziano
    Байк
    Knolly Warden. Dartmoor Phantom. Carbonspeed CS197 Fatbike. Lexon GFX gravel. CarbondaFM909 XC
    Записей в дневнике
    1

Куча батончиков и гелей - это скока на день примерно?
    На чейне, кстати, они сейчас по распродажным ценам.
    Ну, я ими угощал всех, поэтому сказать точно сложно. Даже приблизительно не знаю.
    Надо будет заказать.

Sersus, я уверен что места останутся. В самом конце обязательно сольется пара-тройка человек.

Graziano понял, спасибо. Возьму с собой все шлемы и запасы гелей и батончиков)

а правильно ли я понимаю, что мест на майский тур уже нет?

you can! Аватар для brizz80
    Байк
    Intensивный карбон. Гениальная Скотина

thebestov, тебе вот в эту ветку.
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=252626
    Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)